Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (5 онлайн)

@dugdum®, у пресонусов все модели в линейке с разной начинкой, уникальный бренд в этом смысле ) У 68 тож кстати спереди и сзади линейные входы отличаются

Есть ли пользователи Arturia Audiofuse 16rig? Как по стабильности? Как по звуку?
Решил из своего модуляра убрать почти все модуляторы и оставтиь лишь звуковой тракт, а все остальное перенстм на комп в макс/мсп и подобное... В общем максимально гиковская гибридизация.
Смотрю на фьюз в связке с адат расширением x8, как наиоболее приемлемый вариант при для получения больше 10 сиви выходов и надеюсь на хороший звук и удобство. РМЕ не потяну финансово, антелопа тоже под вопросом, но при этом интересна, безусловно)

В общем есть ли реальные пользователи и что можно сказать, если сравнивать с интерфейсами МОТУ (примерно та же ценовая категория) , антелопа и более дорогими и именитыми (РМЕ, УАД(?

Смотрю сейчас на фокусы 4-го поколения, там конкретно всё изменили, никаких больше 4272, стоят теперь отличные конвертеры во всей серии

видео уже старое, поэтому ниже свежая табличка, где топпинг рвёт всех как тузик грелку )

HP Outputs2.jpg

Последнее редактирование:
ребят заметил странную особенность на всех внешних аудиоинтерфейсах (motu m4 более выраженно, на pioneer djm250mk2 мение) даже на выключенном интерфейсе через usb кабель от компа идет треск и гудение (разное, видимо зависит от того что в конкретный момент в компе работает, например когда работает ссд или мышкой водишь то треск, когда работает проц или видяха то прям гул и треск и громкий)
треск идет через "землю" когда соединяешь только землю (usb-папа/материнская плата - любая земля) Грешу на блок питания, он хоть и хороший siasonic gold x760, но уже старенький (13 лет) может что то в нем поменять? может его поменять.
На хакентоше прям заметнее чем на винде на одном и том же компе
так же отмечу, что треск идет только когда к зуковухам подключены и включены мониторы, если подключить наушники - треска в них нет.

dugdum®

вообще не факт , может быть классическое ЭМИ ...
У меня с новой видяхой началось по полной ) с гитарными датчиками ... и мышка стрекочет и клава в записи ) и наводки вообще мощные идут ...
пришлось системник отодвигать от рабочего места на 2 метра ...

Это притом что у меня все заземлено как положено , с заглублением в землю контура и разводкой по всем розеткам )

где топпинг рвёт всех как тузик грелку
Вот обзор топпинга, которому я больше доверяю:

Топпинг - хорош, спору нет. Но остаются вопросы к драйверам и аппаратным буферам-задержкам...
Задержка стандартная, порядка 8мс на буфере 64 при частоте 48. За рекордными задержками точно не к нему, согласен.

• Sad
Реакции: mitinglas
Вот обзор топпинга, которому я больше доверяю:
У Амира обзор тоже конечно же смотрел. Топпинг и там по ряду параметров тот же бэбифейс уделал.
PS Кстати эподжи мне так и не привезли. Должны были ещё вчера, но до сих пор тишина. Видимо не судьба его приобрести ) Ну оно похоже и к лучшему

У Амира бывают совершенно глупые косяки, результат которых совершенно неверные измерения. Особенно по интерфейсам и прочей профессиональной технике.

Например, в одной теме при измерениях рекордера Аудио Девайсес он тупо не выставил необходимый режим работы. По большей части в темах все обсасывается. Доверия ему, тем не менее, мало.

Из известных мне примеров это два его теста uphoria 204hd. Второй сильно опроверг первый

Сейчас просматривают