Ушам можно доверять, только купив карту и поработав с ею. Не думаю, что у всех есть возможность попользоваться картой, не заплатив за неё деньги; а также терять на это время.ушам надо доверять , а не тестам
Ушам можно доверять, только купив карту и поработав с ею. Не думаю, что у всех есть возможность попользоваться картой, не заплатив за неё деньги; а также терять на это время.ушам надо доверять , а не тестам
заебавшие вопросы
Все просто, нету столько свободного времени чтобы сидеть и читать 160 с гаком страниц флуда...Странно. Я один читал полтора косаря постов, чтобы найти ответ?...
Почему многим достопочтённым гражданам сначала не поискать, прежде чем задавать банальные заебавшие вопросы, мм-м? :laugh:
да точно я спросил у друга он примерно тоже самое сказал, все таки буду покупать JULI@ODYS, за такие деньги... лучше добавить ещё долларов 30-50 и купить нормальную карту, а не карту для "домохозяек"...
можно и не добавлять, если поюзаную покупать
А Джулию можно найти и не добавляя денег.все таки буду покупать JULI@
тоже хорошоа что скажете насчет M-AUDIO 2496 ????
Я ратую за то, чтобы не выбирать карту по доп. сервисам - регуляторам, наушникам, коннектам. Купите вместо дешёвого плохого микшера хороший недорогой Sunet StudioMaster 2 http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94416 и сосредоточьтесь на основных качествах карты - неглючных драйверах, задержке, АЦП/ЦАПБыла у меня 24/96 конектил ее с микшером для удобства.(впринципе неплохая карточка для начала).
Тогда как JULI@ уже идет с 1/4 джек входами и микшер может не понадобится.
Но опять же гемор если нужны будут наушники.
Я понимаю. Просто, руководствуясь Вашей цитатой, ответил вопрошающему.Вопрос о выборе меня не волнует,так как карта уже есть)))
Согласен. Но когда для удобства есть контроллер, можно менять карту, а удобстваДоп.сервисы в картах(те же регулировки и комутация),все таки вносят необходимые порою при работе удобства.Если только они не во вред качеству и производительности.
1 Её надо настроить 2 Железо нормальное ?купил звучку джулия и не доволен...нетянет проекты с самого начала в аблетоне только проект загрузил на верху справа процентов 120 показывает и звук жутко тормозит!или ставишь два NovelTech Character и реверберацию тоже тормозить начинает!
купил звучку джулия и не доволен...нетянет проекты
1 Её надо настроить 2 Железо нормальное ?
Проверьте систему этим http://www.thesycon.com/deu/latency_check.shtml если всё нормально тогда только настройкиЖелезо P45 CPU COREQUAD 8300 2.5 4GB RAM 1TB HDD WIN7SP1 x64 Сама машина летает!Но всетаки думаю надо I7 ставить!
Ребят, что лучше взять? У меня железо макбук 2011.
1. INFRASONIC Amon
2. Focusrite Scarlett 2i2
3. Echo AudioFire 2
4. M-Audio FireWire Solo
Что лучше, в плане устойчивой работы и качество звука.
Что то странное, у вас там что 64 сэмпла выставлено? на 128 вообще должна спокойно работать,при больших проектах 256,ну максимум 512.Очень странно у меня раньше большие проэкты начинали хрустеть на 512,приходилось под конец выставлять 1024.После покупки нового компа(а комп у меня старенький был)всегда на 128-256 работаю на сведении.А пока минусок делаешь,так вообще 64 ставлю. Мож вы в аблетоне не выставили джулию как рабочий интерфейс,на Direct sounde сидите :laugh4: шучу... надеюськупил звучку джулия и не доволен...нетянет проекты с самого начала в аблетоне только проект загрузил на верху справа процентов 120 показывает и звук жутко тормозит!или ставишь два NovelTech Character и реверберацию тоже тормозить начинает!
Там он есть))))Echo AudioFire 2, но она подключается по FireWire, а не USB!
Проверьте систему этим http://www.thesycon.com/deu/latency_check.shtml если всё нормально тогда только настройки