Вышел мой седьмой диск на иврите "До небес"

alexshur

Well-Known Member
5 Дек 2006
907
330
63
www.galileemusic.com
Хочу представить вам мой седьмой диск который вышел месяц назад.
Направление поклонение. Живу в Израиле поэтому поётся всё на иврите.
Предоставленны 8 композицый, извиняюсь не могу выложить в всё полноте.
Хотелось бы услышать ваше мнения. Это немного конечно поздно так как альбом уже вышел. Но моя жизнь это учёба, и ещё раз учёба.
Вот линк на сайт где можно всё прослушать https://www.galileemusic.com/totheheawens

Последнее редактирование:
Прошу модераторов, перенисти эту тему в соотвествующую ветку. Не розглядел когда создавал.

Неужели ни у кого нету никакого мнения? Хотя бы покритикуйте меня!!!

Поздравляю!
Прекрасная работа, прослушал всё и ни разу не срываля в анализ.

• Like
Реакции: alexshur
А чего критиковать, Саш? Всё замечательно, даже и придираться не хочется, честно...))
Привет и мои восхищения супруге! Люблю такие чистые голоса...

• Like
Меня часто люди спрашивают в каком стиле мы работает, и я до сих пор не могу сказать какой это стиль.
Может вы мне подскажите?
Спасибо вам за тёплые слова

Это хороший стиль:) Не обязательно все как то называть:) Работа хорошая, поздравляю! В первой песне, рабочий тонкий, не в теме так сказать:) Выпадает из контексту:) А так, все хорошо, прекрасная маркиза:)

пс
Прослушал первые четыре композиции.

• Like
Светло! Голоса приятные, гитары хороши! В первой композиции барабаны, канешна, резковаты, но то погоды не делает) Всё хорошо!

• Like
В первой композиции барабаны, канешна, резковаты, но то погоды не делает
Вот на этом спасибо. Это уже второе замечание по барабанам. На быструю руку использовал Stylus Rmx.
В будующем надо делать выводы!

Очень понравилось. Нужная музыка, для души. В третьей вещи гитара практически на голосе по панораме в середине. А вообще говорить о сведении не хочется. Молодец!

никакого флуда
я привык не тратить лишних слов и говорить лаконично
АББА в хорошем понимании этого слова-приятные женские голоса, легкая музыка
да и по поводу различия иврита и арабского...формулировка "восточный колорит" вас устроит?:)

аlexshur вы очень щепетильны:)

• Like
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают