Терпения не хватит погоны постоянно вешать. Я раньше был модером(не здесь), поэтому знаю. Хорошо что хоть с разделом не промахнулся.Возьмите меня в модераторы! Во я погонов то понавешаю....
Тогда уж 2031A если помещение позволяет.Behringer B 2030A TRUTH
Из того что ты перечислил, эти имхо лучшие. Поэтому если есть возможность, бери их.а как насчет мониторов Event TR8-E Studio Monitor???
+1. У меня комната в районе 25 квадратов, без ловушек все подряд бубнит, а уж 10...Если такое маленькое помещение, то думаю восьмёрки сразу отпадают
:dirol:А вот msp-5 я бы не торопился покупать - совершенно бесполезные мониторы. У меня в студии они использовались ... для громкой связи с тон-залом. Тут они себя показывают достойно. А сводить на них...
Сообщение от Nanuhi
А вот msp-5 я бы не торопился покупать
Это в zZounds? у них рядом с ценой указана скидка на MSP5- 45%, а на HS50- 19%, поэтому 5- ки получаются дешевле, хотя это необычно. В Musician Friend и B&H MSP5- почти на полсотни баксов дороже. Почему zZounds так скидает на 5-ки... хез. За такие деньги надо брать- если нужны конешно.Интересный факт как обстоят дела с мониторами в сша. Там ямахи HS 50(199$), стоят дороже msp 5 (189$). А у нас наоборот. КРК там вообще дешевые. Ну ладно крк, другая фирма. Но как Ямахи? Одна и та же фирма только модели разные. Это у нас уже накруивают так на мсп иkи от туда уже так идет?