Ностальгия.. даже захотелось откомментировать.
Когда-то прикупал лицензию. Удалось реализовать пару удачных идей благодаря концепции этого секвенсера.
По поводу стабильности: автор - хороший программист, не случайно он работал в TC Electronics. Но Подиум он пишет строго согласно спецификациям VST и ASIO, зачастуя обращась к редко используемым функциям и вызовам, отчего бывают косяки в тех случаях, когда спеки нарушают программисты третьих продуктов. Хорошо помню, например, что ему приходилось вносить корректировки в код специально для карт Creamware и EMU, которые к спекам ASIO относились достаточно... легкомысленно. А уж про "фиксы" для кривых VST-плагинов вообще лучше почитать на форуме Reaper, там это вечная и бородатая тема.
По поводу развития: Подиум - любимая игрушка автора, первая версия которой была сделана еще на Атари, во времена его студенчества. Он вряд ли возьмет себе в помощь других программистов, и в развитии продукта в основном придерживается своего собственного плана, хотя сам по себе весьма благожелателен и почти всегда рассматривает и обсуждает предложения на форуме.
В общем, Подуим - это такая "вещь в себе", обособленная, и в чем-то даже маргинальная. Своих денег стоит однозначно. Принцип работы подойдет не всем. Грубо говоря, или "катит", или нет.
Если интересно, что можно на нем сделать, можно сходить сюда:
http://www.reverbnation.com/sonicquestdiary, нажать в разделе "Songs" ссылку "See all songs" и прослушать композицию "Lifeforms". Это единственное из полностью сделанного в Подиуме, что прошло самоцензуру. Правда, это экспериментальный эмбиент, так что звук специфический.