А как быть, если человек не хочет слушать всё(он уже давно сформировался как музыкант), а разделения нет между стилями, и каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать.Как быть в этом случае?Неужели неудобное, каждый раз- открывание и ,вынужденное, прослушивание начала композиции, правильно? Неудобства-правильны? Странно.Я против!!! музыкантам надо слушать разнообразную музыку своих колег а не сидеть только в своем цехе.
Причем тут "сформировался как музыкант". Выше уже правильно написали, что нельзя быть толстолобым, а нужно слушать разную музыку. Я вот трансер, а сейчас сижу слушаю Keiko Matsui))).А как быть, если человек не хочет слушать всё(он уже давно сформировался как музыкант), а разделения нет между стилями, и каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать.Как быть в этом случае?Неужели неудобное, каждый раз- открывание и ,вынужденное, прослушивание начала композиции, правильно? Неудобства-правильны? Странно.
Эта проблема упирается только в то что многие игнорируют правила.И потом - указание стиля и так по правилам пристутсвует.
и каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать.
Я бы разделил на авторскую музыку и не авторскую.Разделять же форум на стилевые подфорумы мне кажется неправильным.
поддерживаю! я щас вообще подсел на саундтрекиЯ вот трансер, а сейчас сижу слушаю Keiko Matsui
Вы извините, слушать всё - не вижу смысла, можно конечно но...,совсем не нужно. Насчёт указания стиля- увы эти правила соблюдаются плохо, и всё это висит на форуме без указания стиля и вы это знаете. Насчёт толстолобости Hyper-это ваши заблуждения и оскорбления,будьте любезны быть корректнее. А слушать всё или нет-это сугубо личное дело каждого и причём тут толстолобость???123abc321, тут не такое большое количество контента. прослушать можно все. вопрос только все ли коментировать?
Насчёт указания стиля- увы эти правила соблюдаются плохо
есть в браузерах такая полезная функция - клик правой кнопкой мыши и "открыть в новой вкладке". что касается самой темы - справа вверху есть замечательная кнопочка "Поиск в этой теме". Помогает.каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать
предлагаю разбить данную группу на две подгруппы:стили тем "кому за 30"