Создать отдельную страничку для RAP?

123abc321

Ученик-Учитель
13 Дек 2009
300
70
0
Как Вы относитесь к тому, чтобы создать отдельную страничку для творчества в стиле RAP. Прошу, всех желающих, высказать своё мнение. А , по большому счёту, не только для стиля RAP, но и отдельные странички для стилей TRANS, DANCE, ROCK и т.д.

Я против!!! музыкантам надо слушать разнообразную музыку своих колег а не сидеть только в своем цехе.

Я против!!! музыкантам надо слушать разнообразную музыку своих колег а не сидеть только в своем цехе.
А как быть, если человек не хочет слушать всё(он уже давно сформировался как музыкант), а разделения нет между стилями, и каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать.Как быть в этом случае?Неужели неудобное, каждый раз- открывание и ,вынужденное, прослушивание начала композиции, правильно? Неудобства-правильны? Странно.

Я считаю, что можно выделить это как раздел типа "дела электронные" (см. gearslutz.com - Rap& Hip-Hop Production & Engineering). Отдельного подфорума в вашей музыке делать не надо. И потом - указание стиля и так по правилам пристутсвует. Не хочешь слушать другое - не слушай

123abc321, тут не такое большое количество контента. прослушать можно все. вопрос только все ли коментировать?

А как быть, если человек не хочет слушать всё(он уже давно сформировался как музыкант), а разделения нет между стилями, и каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать.Как быть в этом случае?Неужели неудобное, каждый раз- открывание и ,вынужденное, прослушивание начала композиции, правильно? Неудобства-правильны? Странно.
Причем тут "сформировался как музыкант". Выше уже правильно написали, что нельзя быть толстолобым, а нужно слушать разную музыку. Я вот трансер, а сейчас сижу слушаю Keiko Matsui))).

Да и как уже отметил daicehawk:
И потом - указание стиля и так по правилам пристутсвует.
Эта проблема упирается только в то что многие игнорируют правила.

и каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать.

Дело в том, что по правилам РММ в разделе "Ваша музыка" обязательно указывать атрибуты выкладываемого файла, в том числе - и СТИЛЬ.
А нарушителей правил принуждают их выполнять :biggrin:
псты с нарушением рекомендуется оформить по правилам, иначе они удаляются.

Так что никому не приходится "открывать, слушать ненужное и закрывать". Никаких неудобств нет.
А справиться с прослушиванием интересующего вас контента совсем не трудно - счет новинок идет не на сотни в день.

123abc321, тут не такое большое количество контента. прослушать можно все. вопрос только все ли коментировать?
Вы извините, слушать всё - не вижу смысла, можно конечно но...,совсем не нужно. Насчёт указания стиля- увы эти правила соблюдаются плохо, и всё это висит на форуме без указания стиля и вы это знаете. Насчёт толстолобости Hyper-это ваши заблуждения и оскорбления,будьте любезны быть корректнее. А слушать всё или нет-это сугубо личное дело каждого и причём тут толстолобость???

Насчёт указания стиля- увы эти правила соблюдаются плохо

А как сделать чтобы правила соблюдались? Наказывать и наказывать?
Хочется же по-человечески, не как в армии.
К тому же многие новички просто не знают, к какому стилю причислить своё творение.

Разделы по стилям организовывать не вижу смысла.

Хрррр, у человека 16 сообщений, а он уже поднимает тему об изменении структуры... клёва)) и уже успел назвать себя сформировавшимся музыкантом, принять фразу на свой счёт и оскорбиться... гыыыы)))) интересно, что будет после моего поста)))

по делу. что касается
каждый раз ему приходится открывать тему, начинать слушать а потом опять закрывать
есть в браузерах такая полезная функция - клик правой кнопкой мыши и "открыть в новой вкладке". что касается самой темы - справа вверху есть замечательная кнопочка "Поиск в этой теме". Помогает.

На мой взгляд, есть некая градация стилей присущая на данный момент определённому возрасту, так сказать молодёжные стили (где то максимум до 30 лет) и так сказать стили тем "кому за 30" это ведь просто, и связано с психологией развития личности, изменением жизненных акцентов, расстановкой приоритетов, изменением взгляда на жизнь и отношения людей. Можно хотя бы на две группы разделить. Например, условно," молодёжные стили" а вторую группу даже можно и не обозначать. Тогда слушать и искать будет очень удобно, на мой взгляд. Я не имею никакого желания лезть в установленный годами порядок на этом сайте, я просто хочу чтобы было удобнее всем. И , мне кажется, не важно сколько у меня или у кого то постов, и можно ли создавать тему, если у тебя меньше постов, какая то дискриминация получается, по словам некоторых.С Уважением!Удачи ВСЕМ!Да и, совсем забыл, если не трудно, то отвечайте, пожалуйста по делу, без сакразма, мне кажется без него лучше, добрее что ли.

123abc321, в процессе деления на стили по возрасту наберем десятки страниц флуда. И у кого будет решающий голос?

Уже по этому поводу будут разногласия. И откуда роковАя цифра 30?
Кроме того, знаю случаи, когда пятнадцатилетние сидят на джазе, причем традиционном, а люди за 40 предпочитают, по вашему выражению. "молодежные" стили...

И, наконец - администрация форума прислушивается к мнению юзеров, хотите верьте, хотите - нет.

Но для принятия решения нужно учитывать мнение не одинокого воина, а четко определяемую тЫнденцию. Пока же я горячей поддержки вашей инициативы не заметил, в т.ч. ни в среде собратьев-рэпперов, ни среди форумной "молодежи" до 30.

Надеюсь, ответил по делу и без сарказма.

П.С. Известные мне действительно сформировавшиеся музыканты почему-то слушают довольно разнообразную музыку.

Последнее редактирование:
smack то о чём Вы сказали, я про случаи , заметьте это ваши слова случаи, то есть случайность,-это исключение из правила, а цифра 30 - около, и к ней можно строго не привязываться, я думаю Вы понимаете о чём я. Собственно, создавая тему я и не думал о поддержке, считаю и считал , что это удобства, которые улучшат сам процесс. Спасибо, Всем! Извините, если обидел кого то, такого не было даже в мыслях.Удачи и творческих Успехов Всем! А главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MJSound
1. топик не в той ветке создал.
2. для заценов репа есть форум хип-хоп.ру. реп здесь все равно по сути ни кому не нужен

• Like
Реакции: MJSound и axis
стили тем "кому за 30"
предлагаю разбить данную группу на две подгруппы:

1. "для тех, у кого за 30"

2. "45 плюс/минус пять" (elephant size)

всех остальных - в песочницу нах! :lol::lol::lol:

зы.2mod: сорри за офф, парни. не сдержалсо...

Сейчас просматривают