Я от гераськина просто тащусь .... :lol: :lol: :lol:
Прям меня радует, как чего ляпнет оборжаться, не надо его банить.
Хоть и шут гороховый, но без дураков плохо, не в обиду гераськину.
Хотя за аранжировки по 150$ надо по репе довать, ты чтож цены сбиваешь. Как мне потом с пациентов бабки требовать если они мне скажут вон у гераськина 150$ какие 500$ Правда я могу тогда про доминанту начать втирать...а я люблю такие штуки использовать, особенно когда шедевр на 2 аккордах.
По поводу продюссеров хотелось прокатиться.
Вы ребят посмотрите у нас все продюссеры играющие тренера.
Чьи песни поют подопечные крутого или дробыша или матвиенки или фадеева?
Нахрена им песни покупать гимароится с правами, они сами все напишут(стыбзят).
Я же помню всю это шнягу.Кто первый сопрет тот и молодец.
Меня ж я помню заманали этим словом. ПИЗДАНЕМ?! я слышал раз в неделю, сколько было снято шедевров ноль в ноль и с русским языком.А повелось это еще с совковых старперов со всех этих маликовых и матецких.
А вспомним хиты матвиенко, он разве что еще гимн не переделал.( по поводу патентов - матвиенко зарегистрировал на себя женский оргазм, в телефонах все оргазмы его, если сами попробуете продать - в суд)
А как крутой творчески переосмысливает...
Про шансон вообще говорить нечего там все песни на одну мелодию, по этому авторы они и исполнители и продюссеры...
Так что не рыпайтесь особо на тему продажи песен, не та страна.
Шоб наши куски чего упустили, да они ж за копейку удавятся.
Помню общался с одним продюссером, подкинул он меня как то на кутузовский на машине и я у него посеял полтиник, последний, хорошо что ехал на переговоры и взял аванс, а то бы пришлось ночью домой пилить пешком. Так вот с этим продюссером работать я не стал, если в первый день такой попадос то что дальше будет...
Послушал гераськину песню-действительно гавно
[ADDED=biiin]1110375072[/ADDED]
да и поставте гераськину 10 000 постов и ему будет приятно и писать будет поменьше :biglaugh:
Прям меня радует, как чего ляпнет оборжаться, не надо его банить.
Хоть и шут гороховый, но без дураков плохо, не в обиду гераськину.
Хотя за аранжировки по 150$ надо по репе довать, ты чтож цены сбиваешь. Как мне потом с пациентов бабки требовать если они мне скажут вон у гераськина 150$ какие 500$ Правда я могу тогда про доминанту начать втирать...а я люблю такие штуки использовать, особенно когда шедевр на 2 аккордах.
По поводу продюссеров хотелось прокатиться.
Вы ребят посмотрите у нас все продюссеры играющие тренера.
Чьи песни поют подопечные крутого или дробыша или матвиенки или фадеева?
Нахрена им песни покупать гимароится с правами, они сами все напишут(стыбзят).
Я же помню всю это шнягу.Кто первый сопрет тот и молодец.
Меня ж я помню заманали этим словом. ПИЗДАНЕМ?! я слышал раз в неделю, сколько было снято шедевров ноль в ноль и с русским языком.А повелось это еще с совковых старперов со всех этих маликовых и матецких.
А вспомним хиты матвиенко, он разве что еще гимн не переделал.( по поводу патентов - матвиенко зарегистрировал на себя женский оргазм, в телефонах все оргазмы его, если сами попробуете продать - в суд)
А как крутой творчески переосмысливает...
Про шансон вообще говорить нечего там все песни на одну мелодию, по этому авторы они и исполнители и продюссеры...
Так что не рыпайтесь особо на тему продажи песен, не та страна.
Шоб наши куски чего упустили, да они ж за копейку удавятся.
Помню общался с одним продюссером, подкинул он меня как то на кутузовский на машине и я у него посеял полтиник, последний, хорошо что ехал на переговоры и взял аванс, а то бы пришлось ночью домой пилить пешком. Так вот с этим продюссером работать я не стал, если в первый день такой попадос то что дальше будет...
Послушал гераськину песню-действительно гавно
[ADDED=biiin]1110375072[/ADDED]
да и поставте гераськину 10 000 постов и ему будет приятно и писать будет поменьше :biglaugh: