Продавать песни ,музыку ,тексты

• Автор темы Автор темы rolev
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Audience
Al Junior
Вот ты мне скажи, он ей открытки раз в год писал, что ли?  :lol: \"На каждой открытке - с днем рождения\" Я валяюсь под столом  :Drinka:

Нет, он написал много-много открыток. Любит он ее просто очень сильно :smile: :smile:

Ал Юниор

если что - ты на моей дискотеке - номер один - тебя любят русские- а меня от ентой песенки тошнит, ну кому как..... :rolleyes:

[ADDED=shmel]1110236979[/ADDED]
только ту песенку, что типа "ремикс" - ынц-ынц - типа :lol:

Парни, а Вы вообще знаете кто я? Я гимн России написал!...
Э-э-э... я Казань брал, во!
И дефолт в 98 тоже моя работа...
А ещё, поведаю Вам о чём какой-то там поп с Гришкой-Самозванцем беседовал на польско-литовской границе, хрен знает, сколько веков назад.(Цитата из фильма).

А по поводу "Вики" - "...Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить..." Один в один!
Al Junior, так ты тот самый , кучерявый из "Корней"? Али Асташёнок? Что-то с трудом верится, что они могли на стороне песню взять... Сами с усами.

Originally posted by shmel
Ал Юниор

если что - ты на моей дискотеке - номер один - тебя любят русские- а меня от ентой песенки тошнит, ну кому как.....   :rolleyes:  
только ту песенку, что типа \"ремикс\" - ынц-ынц - типа   :lol:

Я всегда знал, что я народный герой со своими ремиксами :super2: :lol:

Так бы и сказал, что ремикс делал...А я грешным делом подумал, что ты аз есьм автор оригинала нетленки...
Блин, когда откровенно хамят, так отвечаешь, а на вопрос стандартный, типа игнор...

Ах ты гадюка! Я у тебя песню купил, а ты меня лохом обзываешь?
Как это херня, ты ж говорил, что хит?! Всё, Гераськин, верни мне мои 2 штуки и забирай свою какашку взад!!! Или я на тя в суд подам!!!

Гераськин:
народ вы че совсем... минорных доминант не бывает... хотя меня тоже иногда глючит , понимаю...

ууу, как все запущено, учи матчасть :)

[ADDED=Кот Бегемот]1110269688[/ADDED]
Гераськин:
очень много на свете дураков...

хоть убей не пойму - ты музыкант, или на%банщик? :)
Нашел чем хвалиться.

Гераськин:
Сильная музыка! От монументализма (первая ссылка) к примтивизму (вторая) :biglaugh:

Насчет патентов. Народ. Вы хотите патентовать не то, что надо. Какие доминанты, вы чего! Семь нот запатентовать надо! Безо всяких бемолей и диезов - семь нот! И все музыканты мира у нас в кармане. :super2:

Какой же ты жадный! Я бы запатентовал только шесть и оставил бы седьмую остальным музыкантам в свободное пользование :))

p.s.

А потом запатентовал бы одноклавишный рояль!

Может, легче запатентовать частотный диапазон от 20 гц до 5000гц ?

:)

[ADDED=Кот Бегемот]1110272642[/ADDED]
Almond:
Семь нот запатентовать надо! Безо всяких бемолей и диезов - семь нот!

а вот это ты зря. Хитрые музыканты найдут лазейку. Например, тональность gis-dur :)

я пошел патентовать тональность ми си жор!
а еще запатентую такой ритмический рисунок: жопа-ц-тупам,жопа-ц-тупам-срака-така-тум!

Гераськин:
- нуну давай.. только в путь... ты где учился-то? я б постеснялся такие вещи писать..

я не стесняюсь писать очевидные вещи :) А ты читай и наматывай на ус. А то засмеют в обществе приличных музыкантов :)

ладно, стучись в аську, расскажу про то, что доминанты бывают минорными, но лучше почитай сначала теорию про натуральный минор, и еще про альтерацию :)

Раскатали флуда на 5 страниц :smile:
Если по теме: не знаю, как где, но, скажем, в Москве, демку культурно возьмут, клятвенно пообещают позвонить и...все :smile: Мешок денег не помогает, как говорилось выше...хоть я сам и не пробовал, хе-хе :-))) Такое ощущение, что это своего рода лотерея - продюсеры выбирают из толпы музыкантов кого-то одного и вперед, погнали наши городских. По крайней мере, я в выборе артистов - пусть наипопсовейших, черт с ними - не вижу никакой логики. Есть и другие способы заработка с помощью музыки - композиторство для кино или что-то вроде этого, диджействование, оформление свадеб и т.п. Проблема в том, что композитором на работу через какой-нибудь джоб.ру :-))) не устроишься, диджействованием не прокормишься, а делать фанерную фанеру для праздников - извините меня :-))))
Кто-то-там-известный, не помню кто, говорил, что искусство ревниво. Ему надо посвятить жизнь...то есть хотя бы в какое-нибудь музучилище поступить :-))). А там, глядишь, появятся контакты и не придется флудить на форуме :biggrin:

Гераськин:
ищи в яндексе по ключевым словам может чего и нароешь, дело-то давнее..
Гы :) А маза-то мне какая? :biglaugh:
Гераськин:
доминанта бывает только мажорная...
Ну ты даёшь!!! Фига тебя клинит! :sleep:
К сведению вашего величества, мажорная доминанта бывает в натуральном мажоре и гармоническом/мелодическом миноре. Минорная доминанта - в мелодическом мажоре и натуральном миноре... Не пора ли тебе заняться сольфеджио, мой друг? :infor:

Да Гераськин!!!!
Хороший бизнес у тебя. Примечательно, что я это уже слышал очень много раз в разных вариациях. И какой же лох тебе такой юань отстегнул, когда полазив по ину за бесплатно такого пошибу нарыть можно не вставая с кровати, не то чтобы ехать за 3 девять земель, да еще бабки непонятно за что платить. :biglaugh: :biglaugh:

Гераськин:
- для тех кто до сих пор в танке.. мы про классич. гармонию говорим, поэтому умничать не стоит всеж.. я вас понял что вы хотите сказать, только называйте это не по-лоховски а грамотно.. ну например трезвучие 5-й ступени нат. минора...( или делайте поправку, например в дорийском ладу).. мы же говорим о классич каденциях и доминантах..

так это ты в танке, или скорее на бронепоезде :)
Где тут мы говорим о классической гармонии и о каденциях?

Некрасиво так пошло отмазываться, когда тебя приперли к стенке сразу два практикующих теоретика :) Признавать свои ошибки - это очень ценное умение.

Можно спросить, ув. проф, какая фунция у трезвучия, построенного на 5-й ступени нат. минора? Уж не доминантовая ли?

И еще, никогда не видел такое обозначение - Vнат или Vн?

Я музыкант с классическим образованием, класс кларнета.
(не выпендриваюсь просто говорю как есть)
Заявляю, трезвучие пятой ступени в тональности является доминантой.
Хватит гнать. Уже просто надоело.
Не обращайте внимания, Гераськину только того и надо. Это флудер мега масштаба (даже клона себе придумал).
В форуме есть кнопочка игнор, вот поставьте на против товарища и его клона - игнор и будут ваши нервы, знания, честное имя музыканта в полной гармонии.

В обчем так - предлагаю модератору(-ам) не просто навеки забанить мега-флудера Гераськин, но и вообще запретить появляться на форуме, если в нике буквосочетания _Гер_, _Герас_, ну и так далее. Честное слово, стыдно за человечество....еще и клона себе придумал. Скоро будет форум не на темы о создании музыки и около того, а сплошной Гераськин!
.....Высказался :smile:

[ADDED=Trident]1110370714[/ADDED]
сорри за очередной оффтоп :cool:

Сейчас просматривают