Люди, та бога ради... Да слушайте Фадеева сколько влезет! Да считайте нынешние шлягеры верхом исскуства... Это дело ваше.
Но просто стоящая музыка и реальное исскуство пройдет мимо вас, вот и все...
Но это дело конечно ваше.
З.Ы. Вот Кот Бегемот тут про попсовиков выступил... С защитой...
"Когда я слущаю "Джага-джага" у меня никаких мысле не возникает, что это плагиат. Хотя ту пестню Таниты Тикарам я очень хорошо знаю и она мне очень нравится."
А пост начинался -
"муси-пуси" отличная песня. жаль только музыка слизана с o'connor ;(
и "черт! перепутал о-коннор с Танитой Тикаран
)"
Исходя из вашей непоследовательности в репликах сужу о том, что то что вы тут пишите всего-лишь флуд основанный на эмоциях...
З.Ы.Ы
И еще... Знаю несколько продюссеров и композиторов и заметил одно...
Когда толковому говоришь - "Ну что-ж ты дядя такое г...но то написал... Теперь из всех ящиков слушать его..." он отшучивается - "Ну сам понимаешь, деньги - деньгами, а исскуство - исскуством..." Клево слабывает на клавише регтайм "Кленовый лист" и продолжает с горечью - " Ведь это никто не купит, оно никому не нужно..."
А вот есть такие, которые пенятся сразу, если про их творчество с критической стороны что-либо поведать - " Сам г...но, ты так напиши сначала!"...
Я вторых не уважаю...
Но просто стоящая музыка и реальное исскуство пройдет мимо вас, вот и все...
Но это дело конечно ваше.

З.Ы. Вот Кот Бегемот тут про попсовиков выступил... С защитой...
"Когда я слущаю "Джага-джага" у меня никаких мысле не возникает, что это плагиат. Хотя ту пестню Таниты Тикарам я очень хорошо знаю и она мне очень нравится."
А пост начинался -
"муси-пуси" отличная песня. жаль только музыка слизана с o'connor ;(
и "черт! перепутал о-коннор с Танитой Тикаран

Исходя из вашей непоследовательности в репликах сужу о том, что то что вы тут пишите всего-лишь флуд основанный на эмоциях...
З.Ы.Ы
И еще... Знаю несколько продюссеров и композиторов и заметил одно...
Когда толковому говоришь - "Ну что-ж ты дядя такое г...но то написал... Теперь из всех ящиков слушать его..." он отшучивается - "Ну сам понимаешь, деньги - деньгами, а исскуство - исскуством..." Клево слабывает на клавише регтайм "Кленовый лист" и продолжает с горечью - " Ведь это никто не купит, оно никому не нужно..."
А вот есть такие, которые пенятся сразу, если про их творчество с критической стороны что-либо поведать - " Сам г...но, ты так напиши сначала!"...
Я вторых не уважаю...