Чего не хватает? /TRANCE/

• Автор темы Автор темы Lucenta
  • Дата начала Дата начала

Lucenta

New Member
30 Мар 2008
86
31
0
Ребят, вот накидал трек и не пойму, вроде как чего то не хватает. Просто я с трансом раньше не работал, а тут вот приперло. На мой взгляд не хватает чего то в ритме, не пойму чего. Может подскажете?

Заранее спасибо!

Вложения

не хватает огромной мигающей надписи ХИТ ЭТОГО ЛЕТА и довольной танцующей публики что сходит с ума :laugh2:
разве не это надо для транса?

Мелодии. луп напрягает один и тот же... именно этот мелодический кусок просто не качает !!!

В том то и дело что необходимо сделать трек с этим лупом:) Вот выложил 2 новые версии одним файлом. Первая бас поярче, вторая бас ох...ть какой яркий:))) Мне кажется наиболее удачный 2 вариант из этого отрывка. Хотя блин и первый вроде не трэш:) Отпишитесь, у кого какое мнение?

Вложения

Lucenta, по звуку ничего сказать не могу, ибо не на мониках сейчас слушал. Одно только - немного замыленно. Но мотивчик очень понравился:yes3: Цепляет. Будешь издавать, и если будут нужны ремиксы - пиши.

Хе =)
Мда, это луп из 4 тактов... вы давно слушали транс?
Если писать музыку под заказ - и заказчик рад до умопомрачения - сколько угодно.
Если вы делаете, чтобы это издать - то ризонный вопрос выше я уже задал.

SoulTrain, я ожидаю что там дальше будет развитие)) это понятно что основная мелодия не под рисунок баса, а мотив есть. нужно развить идею.

Последнее редактирование:
Если это УЖЕ называется трансом и заморачиваются со сведением - я сильно сомневаюсь в том, что будет что-то еще =)

Сейчас просматривают