WaveLab

Тема в разделе "Sony Audio Soft, SAW и другие", создана пользователем DJ Негодяй!, 14 июл 2010.

  1. DJ Негодяй!

    DJ Негодяй! Music Maker

    Регистрация:
    12 июл 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Нервов уже не хватает. Переключил волшебной кнопочкой "Specrtum Selection" и весь проект переключился в спектрограмму. Никак не могу переключиться обратно в обычный волновой режим. Пробовал удалять программу со всеми следами, установил заново, настройки все по умолчанию, но всё равно показывает спектрограмму. :dash1:
     
  2. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    96
    Просто нажми 1
     
    DJ Негодяй! нравится это.
  3. Lechka

    Lechka Member

    Регистрация:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    19
    а кто-нибудь может подсказать как сделать, чтобы курсор при остановке возвращался в то место, откуда началось прослушивание???
    спасибо...
     
  4. Durasevich

    Durasevich Active Member

    Регистрация:
    6 май 2003
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    141
    Адрес:
    Москва
    Вроде никак, только если включить функцию Play form start (end) of selection. Но это не совсем то. Есть ещё парочка приёмов, но как в Sound Forge не будет, что радует...
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
  5. Lechka

    Lechka Member

    Регистрация:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    19
    жаль...
     
  6. notebook

    notebook Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    дабы не плодить темы задам вопрос здесь.............как заставить Wavelab 6 видеть файлы формата Flac???
     
  7. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.540
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    smirniy и notebook нравится это.
  8. notebook

    notebook Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Тирасполь
    ясно.......спасибо. а чем лучше конвертить?) или без разницы...........
     
  9. Hitmixer

    Hitmixer Real

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    144
    Screen shot 2012-04-19 at 11.27.06 PM.jpg
    Вроде как!


    Назначайте любую свою клавишную команду и радуйтесь "Return to start position" - Вкл-Выкл
     
  10. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.965
    Симпатии:
    447
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Скажите пожалуйста, кто знает...
    Когда делаю импорт с CD, программа выдаёт файлы как track 1, track 2 и т.д., а не названия треков, как на CD.
    Какие галочки надо нажимать, чтобы wavelab делал импорт аудио дорожек с полными названия песен, а не тrack 1, track 2 и т.д?
    Импорт делаю в wav 44100 16 bit.
    Wavelab 6
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2012
  11. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    1.540
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    там в опциях есть "extract cd - text" -попробуй
     
  12. IGor2D

    IGor2D Well-Known Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    2.965
    Симпатии:
    447
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Эстония
    Не помогает, всё равно так и остаётся.
     
  13. Zvuk-Ach

    Zvuk-Ach Well-Known Member

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    владелец студии, звукорежиссер, аранжировщик
    Адрес:
    Смоленск
    Значит названия треков не были прописаны в Мастер диске. Придется переименовывать вручную.
     

Поделиться этой страницей