будет ли толк от замены Audigy 2 на E-mu 0404 pci(pcie) или E-mu 1212m pci(pcie) в плане уменьшения латенси
А на основании чего сделан такой вывод?а на оборот чем круче карта тем сильней нагрузка на систему..
Если использовать KX дрова для аудиджи
Для ASIO дров в Аудиджи действительно только 48 - такое аппаратное ограничение. (( А вообще-то, по здравому размышлению, от установленного в зв. плату процессора, латенси зависить не должна ( обработку встроенными эффектами пока не учитываем)? Т.е. возможность поддерживать более низкие задержки будет целиком зависить от скорости процессора, материнки и т.д. Верно ?Если я не ошибаюсь,то будет писАть только в 48 кГц на КХ
Именно так, добавить ещё нужно наличие нативного ASIO драйвера, не кривого, как в случае с Аудигой.Т.е. возможность поддерживать более низкие задержки будет целиком зависить от скорости процессора, материнки и т.д. Верно ?
Неожиданно, но как раз это в данном случае основное )). Это вариант для дома. Только музон, без дальнейших серьёзных обработок звука (для работы имеется студия), процентов на 95 - импровизация. Просто иногда при увеличении темпа и мелких длительностях, задержка в 10 мс (10+12) начинает о себе давать знать, а её уменьшение накладывает ограничения на кол-во VSTi. У товарища РМЕ pci, вроде (давненько это было, точно не помню) позволяла порядка с 2-4 мс ИГРАТЬ без треска, вот и подумалось, может что-то и из недорогих Е-МУ при моём железе такое позволят.AndrezZ [Poison Rec];1002514 написал(а):Не думаю, что ты занимаешся только "мониторингом гитары через Кубейс 5". .
достаточно имхо и 10 для комфорта,а уменьшение дальше в зависимости от загрузки и железа.позволяла порядка с 2-4 мс ИГРАТЬ без треска
Неожиданно, но как раз это в данном случае основное )). Это вариант для дома. Только музон, без дальнейших серьёзных обработок звука (для работы имеется студия), процентов на 95 - импровизация. Просто иногда при увеличении темпа и мелких длительностях, задержка в 10 мс (10+12) начинает о себе давать знать, а её уменьшение накладывает ограничения на кол-во VSTi. У товарища РМЕ pci, вроде (давненько это было, точно не помню) позволяла порядка с 2-4 мс ИГРАТЬ без треска, вот и подумалось, может что-то и из недорогих Е-МУ при моём железе такое позволят.
Emu - 0404 - есть дрова под Win 7? Хочу купить, но что то волнуюсь будет ли все работать? В комплекте врядли будут, я думаю, а где скачать можно - если есть?