Pryda

qwe123qwe123

New Member
18 Янв 2010
35
6
0
Volgograd
Интересен бас который тут используется и как его получить ? Вообще у Eric Prydz очень интересные звуки всегда , было бы интересно узнать на чем он крутит их)

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    121,8 KB · Просмотры: 441
Еще очень часто использует Absynth 5.В видео с его студии это видно очень хорошо))

На примере муг. Но Вообще саунд его это лоджиковские синты + korg legacy cell 90%, а коробка от абсинта тут совсем не при чем, улыбнуло:)

Интересный бас А можно по подробней расписать или пример накрутить??? У меня такоё не получается.:girl_cray2:

Да чето муга у него и не видно было ,на счет другого не спорю....скажите справо от стола у него пропхет стоит ?

Pryda басслайн!

Привет всем.Собственно интересует как нарулить данный басс

P.S мои догадки что это минимуг (sine). Но точно такой же сделать не получилось,буду признателен за пресет.За ранее спасибо:wink3:

Вложения

Вот так похоже? Правда для идеального совпадения надо колдовать с ревером.

Вложения

мне кажется там формантный фильтр используется при накрутке

Я формантный фильтр не использовал, но все-таки подозреваю, что такой эффект вызван ревером, надо его крутить.

В общем вот возьмите мой пресет на sylenth1 за основу уж точно.

Вложения

• Like
Реакции: kappa
ревером??? ревером что теперь темпбр можно изменить???
и вообще это скорее даже не синтез а семплирование. какая нибудь гитарка. что то сразу я не допер

в случае топикстартера это на физмоделлинг похоже, или на синт с чем-то вроде эффекта corpus из ableton'аю
второй случай - тупо пила + эквализация.

Сейчас просматривают