Ребята, кто сталкивался: помогите определиться с этими двумя библиотеками? Какая лучше, реалистичней? Долго выбирал, и в итоге в финал вышли они. Но между ними определиться не могу. На сайтах и в нете наслушался демок - всё очень круто...:hang1:
Нифига себе... Я не знаю какой у вас достаток, но у меня столько денег нет...а чё тут выбирать,то?????
Приобретай обе!!
Вопрос поставлен крайне не четко. "Лучше" для чего? Для какого жанра, стиля, задачи? Попса, кино-музыка, создание минусов для академистов, арабская струнная группа, какие цели?Какая лучше, реалистичней?
LA Scoring Strings или Symphobia?
Какая лучше, реалистичней?
если же у меня быстрый трек и мне нужен прото пэд струнный, то тогда любые синтюки Нексус, Омнисфера
Эта категоричность в достаточной степени обоснованна?для быстрых легатных мелодических линий и пассажей ни ласс ни тем более симфобия не годяца, как и все остальные библы..
придумывать мелодии без 16-ых :spiteful: В остальных случаях мудрить с привлечением коротких штрихов типа спиккато. adonak:Как жешь после этаких утверждений жить?
Вот и я привлекаю короткие штрихи в сочетании с АА от Ласс.Вроде как ничё.В остальных случаях мудрить с привлечением коротких штрихов типа спиккато
Кто-то ж вещал.что не стоят они денег обьявленных и вообще Г как бы .А вот Иствесты, судя по последним демкам, вроде как справляются. Но дОроги, собаки...
Имхо, Сергей прав, с быстрыми легатными пассажами у всех библ беда (спиккато только спасает). Если ктонить может изобразить, пусть покажет. А вот Иствесты, судя по последним демкам, вроде как справляются. Но дОроги, собаки...
Кто-то ж вещал.что не стоят они денег обьявленных и вообще Г как бы