Планы поездок на лето 2010. у кого какие?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Приезжайте в Крым))))) я жду всех)
:drinks:
Дык постами выше написал,на следующей неделе собираюсь,
пока в планах-Судак или Феодосия.
Еду в первой,никогда не был в Крыму,хоца узнать разные мнения,куда ехать ,какие отличия(берег... и т.д.,т.к.у меня приоритет-эт поплавать в кайф)
Наше"(@/Ру) побережье прошел чуть ли не "пешком за долгие годы",а в этом году хочу себе сделать подарок(скоро 50)-потянуло на Родину,а родился я в Одессе,хоть всю жизнь и прожил в России.

берег... и т.д.,т.к.у меня приоритет-эт поплавать в кайф

это вам следует ехать Алушта-Ялта в те края.
Лес, горы, море, дикая природа, костёр, шалаш, крем от комаров и никаких людей!
думаю для вас это то что надо )

может на приезжих не цепляются))

я сколько живу работаю отдыхаю всегда комаров хватает

Стрекоз надо разводить, как в Казахстане ихний презед, они комаров жрут. В Сибири особенно.

Я уже в марте слетал в Тай и Камбоджу.
02.jpg

117.jpg

Всё лето в Москве буду торчать. А осенью скорее всего куда-нибудь в Турцию-Тунис на "овощной" отдых.

Последнее редактирование:
два дня назад вернулся с Лазурного берега,правда,в основном в Марселе торчал-зато в окрестных деревушках просто объедался рыбой приготовленной всевозможными способами

два дня назад вернулся с Лазурного берега,правда,в основном в Марселе торчал-зато в окрестных деревушках просто объедался рыбой приготовленной всевозможными способами

Марсель - отличное место. правда основной пляж там не очень... надо ехать в пригород.
а так город сказочный :)

Сюда поеду на недельку в августе :)IMG_1662.jpg

IMG_1658.jpg

IMG_1661.jpg
Это мы с друзьями строим (своими ручками кстати :) ), за весну-лето-осень раза три -четыре выбираемся ... Только спиннинг! :))
P.S. На фото не я :)

Ну вот и отпуск,ща пакуюсь(winrar) и в Крым.
В Судак-или в Феодосию.А там и день рождения -"не за горами".Встречу свои полвека на черном море(где я, к слову,и родился).
До свиданья мои дорогие РММешники:party:,вспомните 30 июля.:drinks:
Всем счастья и здоровья.
ЗЫ
и чтоб прохладнее стало.

Жил в Новом Свете,т.к. в Судаке пипец скок народа,там чуть по меньше,но все равно в 6 утра вставал,чтоб место на пляже занять,снял 2-х к. хату-два сплита ,на 8 дней -за 20 тыр.
хавчик примерно как и в России- по баблу,
на границе-жесть -6ч. стояли и туда и обратно,а саму границу проходишь-за 3-4 мин.,Путина туда надоть:-)))
Винцо там отменное,но я имхо туда боля не ездец.Море не мое -я с камешками люблю,а там песок и толпа все это взболтает-мрак ,приходилось довольно далеко заплывать,а на дикий пляж(да его как бы и нет)_ не сунешься-такие булыганы-не зайти не выйти.
Но всеж море-свои 2-3 км в день проплыл.Можно снова за комп.:sun_bespectacled:

Был план 5-го августа с друзьями поехать на 2 недели в швейцарские альпы-одному 2-го числа удалили аппендикс,второй вчера попал в аварию и ногу сломал.Все планы на отпуск рухнули...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают