Кому котэ?

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.317
3.505
113
78
Москва
~3 месяца, домашний, к лотку приученный

dsc9275rsz1.jpg

Не, народ, расспросите знакомых, может кому нужен симпатичный котэ.
У нас уже 2 собаки и 2 кошки - полный набор, больше не прокормим.

Мы только что троих из своего радио-подвала пристроили, кошка кадый год в архив котиться приходит. Все вакансии исчерпаны :laugh3:

Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный.
Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и
ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания
на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция
питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И
все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко
(с)

После двух последних постов подумалось, что котейку нуна от давать, на на условии ежемесячного, фото отчета на рмм о его благосостоянии.. будет такой РММ-КОТ.)))))

Я п на месте Тарзана обиделссо ((
Развели тут, пымаш....а котэ так и никто и не берёт.
------------------
Тут на днях друган попросил взять на 2 недели курильского бобтейла. ( у него - кошак и у меня тож)
вот они "дружились" )))) решили подождать, пусть друг к дружке в гости походят. ))

Последнее редактирование:
Вам нужно с моей бабушкой познакомиться! Она от таких сразу после вылупливания избавляется... Без капли сомнений и сожалений. Рассказать, как?

velehentor,

Оно трехцветное. Говорят, что как правило это дефчонки, хотя я внимательно не разглядывал (неудобно как-то :blush: ).

Dex Haer,

Лучше один раз стерелизовать, чем потом долго-долго избавляться. Но, есть одно правило: кошке нужно один раз нормально родить, иначе у нее всякая патология развивается. Вот у нас как раз такой случай.

молодёжь не та пошла
ой ой... оглянитесь вокруг! все не то и все не так...

может в квартирных домах процесс размножения домашних животных можно както контролировать, то в частном секторе это происходит хаотически и периодически пару раз в год!!! и куда этих хвостатых девать прикажете??? Вот и приходится регулировать популяцию...

Сейчас просматривают