усилитель для наушников

приветствую, коллеги. нужна ваша помощь. ситуация такая: есть наушники Sennheiser HD 650 (300 Ом) и звуковуха MOTU 828mk2. В карточке есть предусилитель для наушников, но на сколько он качественный, мне не известно. Не подскажете, прокачает ли МОТУ мои Зенхи? Карточка все же не из дешевых. Или все таки прикупить отдельный предусилитель? И если да, то какой самый самый качественный будет? Цена не важна

слышал, что Lehmann Audio Black Cube Linear безупречен. Есть ли у него конкуренты? А может быть даже есть что то лучше?

приветствую, коллеги. нужна ваша помощь. ситуация такая: есть наушники Sennheiser HD 650 (300 Ом) и звуковуха MOTU 828mk2. В карточке есть предусилитель для наушников, но на сколько он качественный, мне не известно. Не подскажете, прокачает ли МОТУ мои Зенхи? Карточка все же не из дешевых. Или все таки прикупить отдельный предусилитель? И если да, то какой самый самый качественный будет? Цена не важна

Если вы не аудиофил, то дополнительный усилитель вам не понадобится. Если аудиофил, то понадобиться, но и карту прийдется менять на что то более приличное.

Простейший усилитель для наушников.

Нужен простой усилитель для наушников. Можно даже без регулировки громкости. Чем дешевле-тем лучше. Только чтобы звук сильно не портил ).
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

там на 1 уши вроде нет. только на 4. стоит 2800. хочу дешевле. да и наверняка реально купить её нельзя.

Взять какую нибудь БУ звуковую карту, типа КРЕАТИВ за 100-150 руб, воткнуть в свободный слот компа, и программно на микшере скоммутировать напрямую линейный вход-выход, вот и получится простой усилитель для наушников, сверх дёшево и сердито. В одно время я свой старенький СОУНД БЛАСЕР в качестве усилителя для наушников использовал, там и громкость регулируется.

Последнее редактирование:
Где ж его взять-то, этот свободный PCI слот?
Если нет рядом такого компа, то ещё вариант, почти за дарма, сейчас можно найти рабочий 1-й пентиум, и на ней собрать усилитель для наушников.
Во всяком случае в 10-ть раз дешевле обойдётся, чем самый дешёвый отдельный усилитель для наушников.

song, а что стало с TC BMC? ты akg 240 df питать собрался? а зачем тебе портативный, что он на столе не помещается?

а каков бюджет? и сколько Ом ты собрался усиливать? 600?

бюджет - чем меньше, тем лучше, я же писал. 250 ом.

получается что все усилки которые имеют usb порт способны от него заряжать батареи и работать в постоянном режиме?

• Like
Реакции: song
слышал, что Lehmann Audio Black Cube Linear безупречен. Есть ли у него конкуренты? А может быть даже есть что то лучше?
Конкурент Lovely Cube о котором выше писал, готовая спаянная плата (без корпуса и трансформатора) стоит в 10 раз дешевле Лемана.
Лучше есть конечно, Юра digilab2 писал о каком-то, я не понял, что это)
Сам слушал SPL Phonitor - на середине и верхах лучше, по нч - хуже (c Sennheiser HD650).

Сейчас просматривают