Надо же...:russian_ru:...потому как разворот их твиттеров чуть ли не 180 град., в силу чего о локализации картинки говорить не приходится
Последнее редактирование:
Надо же...:russian_ru:...потому как разворот их твиттеров чуть ли не 180 град., в силу чего о локализации картинки говорить не приходится
Специализированный форум - вообще сплошной оффтоп.
Если кто не хочет подумать, то это себе в минус поставить никак не могу. Советы были практическими для тех, кто думает. Нюэл именно поэтому перестал давать варианты помещений, потому что народ кинулся повторять, не разбираясь. А я действительно не умею отвечать на вопрос "который час?" односложно "да" или "нет". Уж простите.советов и критики была масса, пока дело не дошло до практики...
Уговорили. Отписываюсь от этой ветки, да и от форума, пожалуй, тоже.Значит вы видимо данный форум переросли и делать вам здесь нечего...
Перечитайте теперь то, что я ответил. И если сделаете это внимательно, то увидите, что я упомянул ту же асимметрию. Разница лишь в том, что мне она в данном контексте проблемой не видится, а Вы упираетесь в букву.По делу - шкаф нарушает симметрию
Ясно. Я тоже на него (шкаф) косо смотрю. )) Подумаю..По делу - шкаф нарушает симметрию и баллансировка будет проблемной, а потому по возможности высокочастотные и среднечастотные отражения от него надо убить.
Не сдавайся, жги сердца глаголом!Уговорили. Отписываюсь от этой ветки, да и от форума, пожалуй, тоже.
ахха и, всенепременно, попросим примеры Вашей работы в студию! ))) имхо, ямахи, как и их пользователи, бывают разные. такшта - не принимайте близко к сердцу, да ещё по нонешней жаре! :drinks:Спросите теперь меня, а я звукорежиссер, если и Ямаху опровергаю?
не конструктивный подход, имхо. альтернативное мнение - всегда полезно. просто, ещё не все адаптировались с Вашей темповО-эмоциональной подачей своего мнения в постах. привыкнут, как привыкли к не менее агрессивной и дотошной манере повествования дяди Миши (Лонга).Уговорили. Отписываюсь от этой ветки, да и от форума, пожалуй, тоже.