Посоветуйте педали

Значит нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ СЕРЕДНЯКИ:
1. фланжер
2. хорус
3. дилей
4. фуз
5. овердрайв

Это на лидер-гитару. И на бас нужен крутой то ли дист, то ли фуз, я толком не знаю.

Чтобы посмеяться - ищу звук Белами (MUSE).

Не забывайте про Wah-wah. Эффект при использовании в чистом виде по нынешним меркам может показаться довольно архаичным, а вот в сочетании с другими даст - прогрессивное звучание. Сам собираюсь в скором времени приобрести EX-7 (EX7) EXRESSION FACTORY PEDAL (люблю грешным делом продукцию Digitech за ее цена/качество). Было желание прикупить BRIAN MAY RED SPECIAL PEDAL, но за последнее время в продаже данную педаль не встречал, может снята с производства, т.к. на сайте Digitech она в реестре производимой продукции тоже отсутствует...

BVU, у Андрея Гераськина есть (был точно) Брайон Мээй Дигитек шняго-педаль. Зацени у него. Может вдруг он и расстаться с ней захочет.

Вчера зашел в музторг, потестировать педальку DIGITECH EX-7. В общем, как на сайте выложены звуковые примеры образцов моделирования, так они и звучат в реальности, что похвально для производителя в его рекламной акции. Так что теперь в моем арсенале оборудования появилась педаль: DIGITECH EX-7 (EX7) EXRESSION FACTORY PEDAL. Ох и закрутим - замутим... :gamer4: Люблю - DIGITECH!!!

Для баса совтековский Big Muff Pi, сделанный в россии на экспорт в США для Electro-Harmonix само то. Или его аналоги)
Из дилеев неплохи Electro-Harmonix Stereo Memory Man (аналоговый и цифровой, оба хороши), T.C. Electronics Nova Delay, Boss DD-20 )
В качестве фузза на гитару тот же Big Muff покатит
Хороший хорус Electro-Harmonix Holy Grail
В качестве фленжера Boss вполне подойдет

А звук Беллами он прежде всего в гитарах его кастомных, бошках дизель и в пальцах имхо)

Что касается примочек для Бас гитары, то лучше TECH21 SANSAMP Bass Driver DI (данной ценовой категории) мне встречать не доволилось...

Сейчас просматривают