[PreRELEASE] MaslikProject - Halion

Георгий М.

New Member
26 Июн 2010
7
6
3
Название темы - чистая импровизация! Хочется не совмещать свои электронные опыты с оркестровыми - слишком разные вселенные для меня.
Тоже делалось для госа и тоже на скорую руку слеплено((.

похоже на саудтрек-бекграунд к какой-то познавательной передаче для всей семьи :preved:

Видимо были прочитаны просто правила форума, а не правила конкретного раздела "ваша музыка", иначе непонятно чего тут непонятного :lol2:

короче вот ссылка на правила раздела
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=21509

ОК, а как поменять название темы??

[PreRELEASE] MaslikProject - Halion

На мой взгляд, если убрать эти излишне суетливые ударные, то будет лучше...ну или значительно проредить...)) Если это попытка осовременить то, что "на скорую руку слеплено", то довольно неудачная, такие барабаны неактуальны уж лет 10-15 как..;)

Если честно, то "Голливудские кадры" в оркестровом разделе мне понравились на порядок, даже пару порядков больше...:)

По ощущению в какой-то степени благозвучно, но как-то эклектично получилось (выступают Алексей Рыбников и Пола Абдул)...
Хотя идея перенести оркестровую мощь в электронику - это круто... Но тембры там иные и традиции тоже - либо надо изучить, либо забить на это и переть напролом свободным полетом танка КВ-1, шоб никто возразить не посмел:)

По ощущению в какой-то степени благозвучно, но как-то эклектично получилось (выступают Алексей Рыбников и Пола Абдул)...
Хотя идея перенести оркестровую мощь в электронику - это круто... Но тембры там иные и традиции тоже - либо надо изучить, либо забить на это и переть напролом свободным полетом танка КВ-1, шоб никто возразить не посмел:)

Про оркестровые традиции я знаю всё или пости всё). Слава Богу, история великая, многовековая. Что касается электроники, то считаю, не стоит говорить особо про традиции. Нужно экспериментировать, искать. Про танк - согласен полностью.
Что касается данного трека - он меня не удовлетворяет. На то и ПреРелиз.
Любую критику принимаю с благодарностью!

Что думал Вангелис, когда писал электронщину к фильму Огненные колесницы? Ведь у него звучит электронный аналог симфонического оркестра. Куда он дел традиции?)

Сейчас просматривают