iPhone 4 - я что- то не пойму по цене...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Контракт. Ярмо.

Без контракта - см. цены окончания торгов на eBay: выходит чуток дешевле (с пересылкой), но не радикально дешевле.

Чудес не бывает. Бывает только маркетинг.

с двухгодичным контрактом то. сколько лет этому куску телефона, столько лет и пишут что мол там 199 баксов стоитю. нет не стоит.

примерные цены на йафон4 можно узнать так: посмотреть на цену в европе в евро и подставить вместо евро доллары. вот примерно стоко они без контракта и стоят в сша.

какбэ в тему...

Пользователи нового iPhone четвертого поколения обнаружили технический дефект, который не позволяет уверенно принимать сигнал.

По мнению некоторых экспертов, проблема заключается в конструкции антенны, хотя настоящая причина неполадки до сих пор не выяснена,- передает ВВС.
Между тем, руководитель Apple Стив Джобс на недавней презентации нового iPhone назвал эту антенну "действительно крутой разработкой".
Напомню, что одним из первых владельцев нового iPhone стал президент Медведев. Он получил аппарат в подарок во время визита в офис Apple.

sorry))

by http://bash.org.ru/abyssbest

Женька: но Джобс тоже молодцом
Женька: расписывает всю ахуенность айфона 4
Женька: и параллельно говорит, мол, всё, что мы выпускали раньше - полнейшее говно. покупайте лучше это, а то выкиньте нахуй
Женька: и так каждый год

дак в этом вся политика компании, никакой социальной ответственности. Как бизнесмен джобс ,конечно, гуру, но как человек, если все маркетинговые идеи его, лично мне мягко говоря неприятен)

Последнее редактирование:
А все потому что телефон - для того чтоб говорить по телефону, а все остальое - фотоаппарат, плэер, компьютер это совсем другие приборы. Когда "все в одном", то так и получается...

Использование ифона в качестве теста на IQ оказывается вполне реальная весчь. Недавно знакомого с собеседования отправили домой узнав что он пользуется ифоном и ипедом :laugh1:

в украине, в первые недели продаж ожидается цена 1600-2000$. потом - 1300-1500$

хм. ну, что за лажа? за телефон платить стоимость винтажного аналога!!!! :)

ps лучше велосипед куплю.

Сегодня раскритиковали этот айфон конкретно. Непонятное жёлтое пятное на экране. Плохая чувствительность антены при нахождении в руках (антену располождили неудачно, не так как в 3 модели). Блютус неработает.

Вот ссылка
http://www.vesti.ru/doc.html?id=371791

Вообще-то в любой инструкции к телефонам со встроенной антенной указано, как правильно его держать, чтобы не ослаблять сигнал.

Имхо, если клиенты говорят - надо прислушаться, а не учить как правильно держать телефон.
Изъять телефоны и переделать?

Вообще-то в любой инструкции к телефонам со встроенной антенной указано, как правильно его держать, чтобы не ослаблять сигнал.

Первый раз слышу. Никогда у меня не было телефона с внешней антенной и никаких проблем с антенной в связи неправильным его держанием не испытывал. И в паспорт даже никогда мысли не возникало заглянуть прочитать, что там написано.
Вероятно такие проблемы есть у телефонов за 100рублей, к коим явно айфон не относится.

А по поводу изъять - у кого там проблемы были с машинами - у Тойты вроде. Сколько там машин было к возврату - несколько сотен тысяч по всему миру. Не побоялись признать.

А эти чем лучше? Почему люди за свои же деньги должны испытывать неудобства.
Моя позиция - клиент всегда прав.

p.s. Некоторые даже арбузы возвращают, съеденные на половину

да не тороПись ка народ :)... пол года...год пройдет... все баги пофиксают... хацкеры прошьют всё на свете... как раз Айфон 5 выдет... тада этот можно будет по дешовке брать :laugh3:
я вот 3g только после 1,5 года выпуска у студента одного купил за $100 .... прошил ...и без всяких контрактов юзаю... :)
правда всё что мне в нем надо это ipod ....календарь и записная книжка ... удобно просто .... иньрнет даже не подрубал... нет нужды :))

Musical Instinct
А ты загляни на досуге в паспорт. О проблемах с антенной - ИМХО, раздули из мухи слона. Это могло произойти, если телефон выпустили без каких-либо испытаний, во что не слишком верится.

Пример с машинами и арбузами некорректен - вернуть телефон тебе никто не запрещает, приходи и возвращай. А изъятие автомобилей было связано с безопасностью движения, что, согласись, делает эту ситуацию несколько иной.

дык вроде закрепившаяся политика компании: сначала выпускается ховно, чтобы гики и прочие аплфаны схавали, через пару недель делается какой-то патч, по-моему не с одним продуктом так уже было)

basЫl,
ну попадаются порой... главно вовремя выхватить... да даже на самом ибее можно за нормальную цену взять
вот например .
View hidden content is available for registered users!

за $166 ушел :)

25.06.2010-by-Rob.png

Вообще меня всегда удивляло существование такой категории людей как "антиэппловец". Где бы не начиналось обсуждение продукции Apple - они всегда набегают и срутся, сыпя терминами "прозомбированные Джобсом лемминги", "эпплодрочеры", и так далее. Я не пользуюсь некоторыми брэндами - и мне и в голову не приходит лезть туда, где их обсуждают, ибо мне эти брэнды не интересны. Судить же по группе ярых фанатиков обо всех пользователях брэнда в целом? Впечатление, что Джобс у "антиэппловцев" невест увёл, отсюда такие тонны ненависти и злорадства по поводу и без.

дык вроде закрепившаяся политика компании: сначала выпускается ховно, чтобы гики и прочие аплфаны схавали, через пару недель делается какой-то патч, по-моему не с одним продуктом так уже было)

Конечно не с одним - например с Nokia 5800, погугли на тему брака динамика :girl_crazy:

P.S. Читаю эпический тред злопыхателей, которые наконец дорвались до счастья - проблеме с приёмом сигнала у iPhone при обхвате в определённом месте. Радости у людей полные штаны - наконец можно официально обосрать мобилу. Из спортивного интереса опытным путём выяснил, что такая же фигня наблюдается даже у моего телефона, который ни разу не iPhone, не раздули бы из мухи слона - никогда бы даже и внимания на это не обратил.

Serg196,

Всё что слышал - выдал. :)
Мне до этого айфона безразлично.
Никакой необходимости в нём не испытываю.
У меня телефон есть обычный - мне достаточно.
Всё остальное делаю на ноуте.

Мне до этого айфона безразлично.

Ты сидишь в топике про айфон, обсуждаешь айфон, даже приводишь линки на новости про айфон, которые ты так же читаешь - нехило тебе безразлично до айфона ;) Мне вот Самсунги безразличны, и ещё этот как его - Флай :)

Сейчас просматривают