Cubase (Studio) 5.5.0, 5.5.1 Updates Available

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь открыть ВСТ 64 битные, а куб 5.5 пишет UNABLE TO LOCATE PROXY DLL
Кто знает что это?

Первые три часа работы полёт нормальный ,косяков пока не выявил,какие были нет. Хотел было уже растроиться ,но не получилось. У кого MOTIF XS качаем MOTIF XS Editor VST V1.4.0

http://www.yamahasynth.com/downloads/drivers_software/synthesizers/motif_xs/editor/

Специально писаный для Cubase 5.5 (Now supports Cubase 5.5 series.)Со старым MOTIF XS Editor VST не работает.
Ну ждёмс новостей.

у меня на работе видимо была бета 5.5 (а я и не подозревала))) - ВСТБридж в ней не работет, это я вам со всей овтетсвенностью заявляю))))) по крайней мере наши продукты там глючат страшно))))))) покупайте JBridge

кстати, а какой номер билда у вышедшего релиза? т.е. какое число стоит после точки в 5.5.0.???

Поздравляю всех кубиков !!!! Уже 5 час работаю - полёт нормальный:))) Хотя и не совсем много новшеств заметил:))))

Не........беру свои слова назад - много нового обнаруживаю, но не в управлении, а в плагинчиках и синтах.

Последнее редактирование:
Не забываем парни, зум теперь cntrl+колесо мышки...:gamer2:

Ребяты, проверьте пожалуйста в Кубе-64 импортируется rx2 формат или нет?

Waves через jBridge "работали" очень коряво.
Открывал Waves через родной бридж,
после апдейта Waves вообще не открывается.

У меня не получилось запустить AVI видео !

Та же ерунда. Сканирование останавливается на первом же плагине API и куб зависает. Права админов везде выставленны. Не работает как вариант с шелами, так и с отдельными dllками полученными через shell2vst.

У меня не получилось запустить AVI видео !

Еще днем читал такое - ави импорт не работает , глючит медиа бэй ...
Кароче прийдется им потом новый апдэйт выпускать - что б поправить уже новые ошибки . )))) :wizard:

написали, что бридж работает и что все исправили.
Ага. только с точностью до наоборот )))
Написали, что сделали видео, ну да ))) теперь QT в 64битном кубике работает, а вот DirectX нет ...
в который раз уже стираю неприличные слова в адрес наших любимых разработчиков...
теперь видео надо конвертировать в QT. Спасибо....... (((((((((

Продаю Cubase 5 - лицензия, в заводской упаковке со всеми обновлениями до версии 5.5.0.602.
Или меняю на синтезатор Yamaha PSR 510 не старше 1997 года выпуска.
Торг уместен. :biggrin:

(JazzPianist, а производители что-нибудь пишут по этому поводу?)

Народ. У кого всё работает, отпишитесь как с waves дела обстоят.

Luno, неа, они видимо апдейт в сеть выкинули и по пабам
:sarcastic:

Но есть и мед)
Пользователи пишут, якобы производительность стала заметно выше, и с меньшим буфером ASIO можно использовать даже большее количество плагинов, чем в 5.1.1 с бОльшим значением латенси (по тестам DAW bench 2010)

Не читал ещё, какие там проблемы с видео. Но у меня слезу накатило, когда куб5.5 без танцев с бубном и тормозов открыл и проиграл HD avi-шку в 720p(jpeg-кодек с найконовских цифро-зеркалок):cray: естественно вместе с аранжой

Groum Keey,
у меня, как и у многих пользователей, при воспроизведении любого AVI-файла отображается только белый экран (хоть HD720, хоть ужатый в хлам)

MPEG, MOV работает нормально.

[STRIKE]вам бы мак, батенька)[/STRIKE] под осью на MBP пахает и просто аж в глаза ударило от hd(пусть и ужатого) на таймлайне - просто привык ужимать по 'не балуйся' - чтоб ну хоть как-то пахало. тут вот человек рекомендует кодек h264 http://bit.ly/bJ0fep Отдельное спасибо им за горячую клавишу tab при работе с variaudio. Я думаю, что судьба уже наказало того сотрудника steinberg, кто не ввёл эту клавишу с 5.0 версии

Groum Keey, лучше не надо мне Мак :stinker:
Нужен будет - куплю, а тему эту лучше не развивать !!!!!

Так ты на Маке запускал авишку или на пысы ?

Кодек тут ни при чем

они реализовали видео-плеер на OpenGL, отсюда все проблемы.

Groum Keey, Да ! TAB в ВариАудио- это правда круто !

Авишки не грузятся вообще!:laugh3:
Самое удивительное, что они и не определяются в медиабее, как видеофайлы...
Мдя...

Сейчас просматривают