Как написать альбом?

• Автор темы Автор темы TCB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, да что вы морочите человеку голову столько времени
TCB, просто есть люди у которых есть способности, а есть у которых нет. очевидно ты этого не понимаешь, иначе ты бы не задавал такие вопросы. ты конечно можешь научится, и сделать это, но результат вряд ли порадует даже тебя. ну, кроме как количеством. потому, что другие занимаются любимым делом :) а остальное я уже писал.

S.Panin, хочу написать 10-15 треков в одном стиле с одним саундом. собсно количество в рамках одного стиля.
и с накопленным материалом можна уже будет повыступать на "маленькой сцене".
Потому что предложение было выступить, но вот материала и единой концепции пока нет.

есть люди у которых есть способности, а есть у которых нет
а есть люди, которые хотят научиться?

Никто из нас не рождался со знанием и умением, все этому научились.

походу не твоё это)))
И не твое тоже. Ты сидишь на этом форуме, но хуже всего это то, что ты отвечаешь на мои вопросы!
Интересный у тебя образ мышления!))

S.Panin...но вот материала и единой концепции пока нет.
Был бы человек, а статья найдется...:russian_ru::hunter:
Была бы "концепция" - был бы и "материал". А это уж слишком далеко от плана записи... Пока только есть "прихоть"...:gamer4:

S.Panin,
Потому что предложение было выступить, но вот материала и единой концепции пока нет.
ну это уже просто пиздец :))) а зачем песни? Может лучше выступить в роли клоунов или с танцами?
Freddy Kruger, закройте пожалуйста тему

И не твое тоже. Ты сидишь на этом форуме, но хуже всего это то, что ты отвечаешь на мои вопросы!

Так, надоел уже всем этот детский сад. Нуб уже начал огрызаться, а посему тема закрывается а автор идёт работать, работать и еще раз работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают