Musical Instinct
Not statused
Вот было советское время - ни по радио, ни по тв невозможно было услышать, ни "Воскресенье", ни "Машину времени", пластинок не выпускали. Тем не менее вся страна знала, пела песни.
В маршрутке пару раз было-начинает звучать что-то не пошлое и водитель переключает волну.Он,что,боится что пассажиры на ходу повыскакивают,ему-то что с этого?Самоконтроль на уровне подсознания?что в большинстве случаев рядовой радиослушатель услышав новый трек как правило переключается на другой канал... услышав же известный старый трек в большинстве своем остается на этой волне....
Как всегда, с водой выливают и ребёнка.в большинстве случаев рядовой радиослушатель услышав новый трек как правило переключается на другой канал...
Я заметил такое - при мне регулярно выключают Стинга ... но тут уж дело вкуса, не будешь же упрекать человека, что он любит варёный лук вместо свежего огурца. Сравнение натянутое канеш... Но опять-таки, беда в том что никто толком ничего не исследует. Статистику высасывают из пальца. :dash2:начинает звучать что-то не пошлое и водитель переключает волну
Это, конечно же, неправда.До меня вчера дошла интересная инфа. На Московских радиостанциях (не второсортных) сейчас очень сложно вставить новый трек в ротацию.... На мой вопрос почему был очень интересный ответ - они понижают рейтинг.... и далее пояснили - что в большинстве случаев рядовой радиослушатель услышав новый трек как правило переключается на другой канал...
Это, конечно же, неправда.
И не надо говорить что это не так - я сам переключаю и не только радио но и тв....:sarcastic:
Это, конечно же, неправда.
Трек хозяина всегда возьмут, даже если спето фальшиво..... и будут говорить высший класс!! (это я не про примадонну конечно)... а вот трек обычного (малоизвестного) исполнителя...А то так можно договориться до того, что новый трек Примадонны не возьмут - это же НОВЫЙ!
Трек хозяина всегда возьмут, даже если спето фальшиво..... и будут говорить высший класс!! (это я не про примадонну конечно)... а вот трек обычного (малоизвестного) исполнителя...
и не надо..знаем мы эти фамилии))))....абсолютная правда все это......к сожалению, фокус-группы показывают, что РЯДОВОЙ слухатель хочет Джо Дассена и Отель Калифорния...ну,это я условно так...так что, делайте выводы.До меня вчера дошла интересная инфа. На Московских радиостанциях (не второсортных) сейчас очень сложно вставить новый трек в ротацию.... На мой вопрос почему был очень интересный ответ - они понижают рейтинг.... и далее пояснили - что в большинстве случаев рядовой радиослушатель услышав новый трек как правило переключается на другой канал... услышав же известный старый трек в большинстве своем остается на этой волне.... руководство требует рейтинги... не буду говорить к чему это ведет....Фамилии людей и радиостанции не называю по понятным причинам.....
Новая радиопрограмма: «Роклаб на НАШЕм»!
20 июля
Проект Rocklab сообщает, что с этой недели на волнах НАШЕго Радио стартует новая радиопередача – «Роклаб на Нашем» (каждую среду в 23:00 по московскому времени). В еженедельной программе на протяжении месяца будут звучать композиции молодых музыкантов, лучшие из которых ждет ротация на волнах «Нашего радио» в следующем месяце. О том как стать претендентом, читайте в разделе «Роклаб на Нашем».
Rocklab на НАШЕм
Rocklab на Нашем - это плод совместной работы благотворительного проекта Rocklab и НАШЕго радио. Еженедельно на волнах этой станции в одноименной передаче проект представляет нескольких претендентов. В начале каждого месяца из накопившихся 12 треков выбираются лучшие 3, которых ждет ротация на радио в рубрике «Роклаб» на протяжении всего последующего месяца. А те песни, которые особенно понравятся слушателям НАШЕго радио, могут попасть в линейный эфир.
Как стать претендентом
Вы получаете шанс прозвучать в эфире Rocklab, отправляя свою композицию на рецензию. Если ваша песня оценивается экспертами высоко, то вы автоматически становитесь претендентом и ваш трек звучит в одной из ближайших программ Rocklab. Удачи!
Реально ли без денег попасть со своей песней на радиостанции?
Интересует как обычные так и интернет радиостанции.
Верю абсолютно! За людьми просто понаблюдайте, а и за собой тоже, убедитесь. 90пр покрайней мере убедятся!Цитата:
Сообщение от alex play
и далее пояснили - что в большинстве случаев рядовой радиослушатель услышав новый трек как правило переключается на другой канал... услышав же известный старый трек в большинстве своем остается на этой волне
вот это мараазм.... да уж...(
У них часто рождаются такие проджекты. Совершенно безтолковые явления. Финансировать они их не хотят, развивать тоже. Эфиры эти никто кроме самих афторов не слушает. Короче спокойнее к этому надо относиться. Типа ну прозвучит твой трек в эфире (один раз), ну поставит ВС "пять", дальше что?Возможно приятная новость для рок-музыкантов:
Радио не слушаю, ибо некуя слушать, а то что звучит вызывает рвотный рефлекс и желание разбить приёмник с одного удара.
хе,подняли тему,а я как раз к этой теме очень близок))отослал трек на русское радио,без особой надежды,и его через неделю стали ставить раз в день безо всяких баблов))и до сих пор ставят-Жога-Ожидание)))))муз редактор откомментировал просто-"симпатична песня-вот и поставили"))))а дальше главное воспользоваться тем что тебя запустили по радивам)))