да при чем тут сведешь... тут аранжировка смех какой-то. ну, чесслово.
Пианино, кик, снэйр, хэт, бас и вокал... казалось бы, что тут сводить? 5 звуков! А ннет... Оказывается и 5 звуков некоторые не могут нормально свести((( ну как так?! :sensored:
Дисбаланс в каналах, справа постоянно долбит пианино, а слева только какойто писк. Пой грамотно не испАражнения, а испражнения. Спасибо.
Связной,
Я говорил о том, что некрасиво когда в песне справа играет инструмент, а слева нет. Получается дисбаланс. Общайся повежлевее с участниеами форума, а то под столом и тд.
не понял юмора. вроде просил оценить? я оценил. не стебался, если те так показалось. тут над аранжировкой работать надо... над музыкой.Будь по осторожнее а кто тебя из под стола вытаскивать будет..))
не понял юмора. вроде просил оценить? я оценил. не стебался, если те так показалось. тут над аранжировкой работать надо... над музыкой.
Связной, И дело тут не в художественной ценности (она для всех разная), а именно технически.
оценить сведение как минуса так и вокала
кажется что бочка слишком *жирная*
Да нет, всё нормально
да нет,я вот проверил на колонках ноута там кик вообще не слышно,только снейр))я удивился даже.Поэтому сэмпл заменил теперь слышно)
Они отдельно делались??
Да нет, всё нормально
да нет,я вот проверил на колонках ноута там кик вообще не слышно,только снейр))я удивился даже.Поэтому сэмпл заменил теперь слышно)
А чему удивлятся если они не воспраизводят такие частоты.
А чему удивлятся если они не воспраизводят такие частоты.
Да нет,на других ведь треках воспроизводит.как на других моих миксах так и на коммерческих записях слышно,а именно на этом треке не слышно было,вот поэтому удивился и поменял сэмплы киков.