Хорошие новости?

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
49
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Последнее время не вижу хороших новостей. Я телек уже отвернул экраном к стенке, но на Яндексе в лучшем случае пишут новости о счёте в футбольных матчах, а всё остальное - землетрясения, авиа/жд/авто катастрофы, беспорядки с жертвами или некрологи великих/заметных. Это ж какой-то апокалипсис мля! :vampire:
Есть ли русскоязычный ресурс с интересными хорошими новостями, или всё так плохо, что, кроме как о негативе, вообще уже не принято писать ни о чём?

Последнее время не вижу хороших новостей. Я телек уже отвернул экраном к стенке, но на Яндексе в лучшем случае пишут новости о счёте в футбольных матчах, а всё остальное - землетрясения, авиа/жд/авто катастрофы, беспорядки с жертвами или некрологи великих/заметных. Это ж какой-то апокалипсис мля! :vampire:
Есть ли русскоязычный ресурс с интересными хорошими новостями, или всё так плохо, что, кроме как о негативе, вообще уже не принято писать ни о чём?

Читай Драгунова :))))

Litvinov, да я читаю его, но там жизнерадостности процентов 30 от силы. Впору телеканал делать какой-нибудь Позитив-ТВ без чернухи, без крови, без новостей о катастрофах, такую жизнерадостную патоку, чисто для контраста со всем остальным бредом.

ага... у меня такое впечатление, что телевизионщики считают, что именно плохие новости (криминал, кровь, катастрофы) - это то , что нужно для рейтинга... Типа - позитивные новости никто не будет смотреть и этим зрителя не заинтересуешь... ужос кароч...(

а всё остальное - землетрясения, авиа/жд/авто катастрофы, беспорядки с жертвами или некрологи великих/заметных. Это ж какой-то апокалипсис мля! :vampire:

Так в обычные дни все новости такие. И сейчас так же. Только сейчас ещё и футбол. :))

Я телек уже отвернул экраном к стенке

Советую развернуть его взад: узнаешь много хороших новостей: озимые заколосились, посевная прошла "на ура", сталевары тоже отличились - выдали 2 плана, строятся сотни километров новых дорог, учёные открывают секреты долголетия, пионеры возлагают цветы, швеи-мотористки шьют, шахтёры "дают стране угля", космические корабли бороздят просторы вселенной и т.д. и т.п.
Как же так нет хороших новостей? Их есть у нас!

А отдельные недостатки, конечно, тоже бывают, но мы с ними боремся, и победа - за нами!

Делайте свои хорошие новости локально. Рекомендую сделать топ с тем же названием, но без вопроса и складывать туда свои маленькие достижения.

Надо себя заставить во всем плохом находить хорошее... ну или глубокая медитация.
.....что хуже всего на свете - лесные пчелы! (В.Пух)

озимые заколосились, посевная прошла "на ура", сталевары тоже отличились - выдали 2 плана, строятся сотни километров новых дорог, учёные открывают секреты долголетия, пионеры возлагают цветы, швеи-мотористки шьют, шахтёры "дают стране угля", космические корабли бороздят просторы вселенной и т.д. и т.п.

CCCP - запахло. :scaut:
А все что выше - реально полезного 0.
ТОлку нам с этого ?
Это как выдернутые строки из фантастического рассказа.

Из посевных - вам больше хлеба не будет, озимые должны колоситься - а как вы думали ?
Сталевары вкалывают за себя и за того парня ...
Те дороги нужны - не нам, а бизнэсменам или олигархам, швеи шьют носки на италию, космические корабли - за наши деньги, ( налогоплатильщиков ).
Вокруг земли уже этих космических тьма ( космический мусор ).
:girl_hospital:

У меня друзья сняли позитивный молодежный музыкальный фильм.....понесли в жюри кинотавра....обосрали фильм больно позитивный, положительный - я думаю.... нужны извращения, инцест, убиства, братва, менты.....вот и думай что хочешь?.....все начинается сверху....партия направляет и руководит?....

2х2 и никаких новостей не нужно - противоположноность нтв.

Наверное чем больше говна и негатива, тем больше рейтинг.

Советую развернуть его взад: узнаешь много хороших новостей: озимые заколосились, посевная прошла "на ура", сталевары тоже отличились - выдали 2 плана, строятся сотни километров новых дорог, учёные открывают секреты долголетия, пионеры возлагают цветы, швеи-мотористки шьют, шахтёры "дают стране угля", космические корабли бороздят просторы вселенной и т.д. и т.п.
Как же так нет хороших новостей? Их есть у нас!

А отдельные недостатки, конечно, тоже бывают, но мы с ними боремся, и победа - за нами!

Не шути так:))))) Я то хорошо всё помню:)))))
Не знаю Жора, чё народ Дискавери или Энимал Планет не смотрит?

Комета Макнота
Сегодня в ночном небе можно наблюдать поистине захватывающую картину. Мимо Земли пролетит огромная комета Макнота. Такое название она получила в честь австралийского астронома, который ее первым заметил. Размеры небесного тела впечатляют даже повидавших многое астрономов: голова кометы в диаметре больше Земли в одиннадцать раз.
Ожидается, что ранним утром 15 июня комета приблизится к Земле на минимальное расстояние - 170 миллионов километров, но максимальной яркости достигнет при максимальном приближении к Солнцу - 2 июля.

ага... у меня такое впечатление, что телевизионщики считают, что именно плохие новости (криминал, кровь, катастрофы) - это то , что нужно для рейтинга... Типа - позитивные новости никто не будет смотреть и этим зрителя не заинтересуешь... ужос кароч...(
Такая же фигня. Да ещё убивают ....нутые телешоу с придуманой чужой жизнью, полной г...на и негатива - типа "Брачного чтива".:to_babruysk:

А я знаю людей которые переваривают (я про телешоу, например про то как шпионят за неверным мужем, или женой), и это меня всегда удивляло. По все каналам показывают показушные суды, от которых хочется выключить скорей телеФизор, а ток шоу вообще бред, не видел не одного нормального, новости можно только читать в инете, а иначе становится ощущение, что ты в сюрреалистическом мире каком то (что то типа, что написал Тарзан). По этому ящик смотрю очень редко. Если идет какой интересный фильм (старенький), то качаю с сети и в перед без рекламы.

Запахло политикой, поскольку на поставленный вопрос (имхо) ответить не касаясь ситуации в стране - нереально.

Бугагага,
Евгений Скрипкин, вы же сами кричали, что все нормально и защищиали статус кво в других темах. Вот это вот говно по телеку - часть статус кво, с олигархами, плутократами.
Недавно был в Норвегии - всем советую на недельку... и потом обратно.

Делайте свои хорошие новости локально. Рекомендую сделать топ с тем же названием, но без вопроса и складывать туда свои маленькие достижения.
Во, я вчера в Твиттер решил каждый день по хорошей новости постить:-)

Советую развернуть его взад: узнаешь много хороших новостей:
Я его разверну, фильмы же хочется посмотреть иной раз на большом экране, но ща в Акадо позвонил и отключил нах всё телевидение.
Евгений Скрипкин, вы же сами кричали, что все нормально и защищиали статус кво в других темах. Вот это вот говно по телеку - часть статус кво, с олигархами, плутократами.
Ну выкать мне не стоит, я ещё не на пенсии. А касательно говна по телеку - есть огромная армия его потребителей, просто мне уже невмоготу его употреблять, я об этом тут рассказал и, если кто забыл, попросил дать ссылки на ресурсы с хорошими новостями. В этом нет никакой политики, чисто праздный интерес.

MJSound, Акадо - это провайдер такой. Вот ещё б жизнь свою насытить всякими интересностями до такой степени, что б в Интернет залезать на часик раз в три дня:lol2:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают