жуткий треск в проекте, как быть?

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Дали проект( Нуендо) при открытие в Кубе 5 .... все трещит и заикается и по загрузке проца ....видно что 100 процентов... хотя мало инструментов и обработок.... Как можно нормально работать с проектом? Заранее СПАСИБО!

Benedikta, ну йолки.....
e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

ну, для начала если набрать в поиске "треск" вылезет куча таких-же тем.
2. какая карта ? какой проект ? 3-ий или 4-ый ?
какие инструменты ? какие обработки ?
блин, ну не телепаты-же здесь.

да стоит небось пэд какой-то восьмиголосый на синте жручем с унисоном в 16 голосов, да и все...

Benedikta, ну йолки.....
e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

ну, для начала если набрать в поиске "треск" вылезет куча таких-же тем.
2. какая карта ? какой проект ? 3-ий или 4-ый ?
какие инструменты ? какие обработки ?
блин, ну не телепаты-же здесь.

Как можно посмотреть в какой версии проги сделано?

Как бы не мало,треск сразу или при запуске?И если обработок и всти мало,может список приложить.
А так -на вскидку-пробовать отключать по одному...
при play.... тормозит и виснит...индикатор асио загружен до конца.... а мой знакомый открыл с буфером карты в 256 .... и все ок! работает! я отключала вст! треск так и остался :( а проект нужен

А почему такой большой буфер,вы что на встроенной карте?Для встроенной скачайте драйвер ASIO4ALL v2
Даже для встроенной большой буфер,нужно найти золотую середину.
Если у вас карта поддержует ASIO,то выбирите её в девайсах,скорее всего вы сейчас на мультимедийном драйвере.
Попробовать отключать или включать эфекты или инструменты.
Ну или сменить комп или звуковуху или добавить оперативки.

Последнее редактирование:
Benedikta, Бывало такое,но после нескольких прогонов с треском,все налаживалось.Дефрагментацию давно делала?

У моего одного друга было такое. В общем у него прерывание саунд карты пересекалось с прерыванием вэб-камеры. Пришлось веб камеру в биосе отключить и все стало ок. Но у него вообще со всем звуком было проблема.

Сейчас просматривают