Ноты "Аллилуйя Любви" А. Рыбников -

• Автор темы Автор темы AAG
  • Дата начала Дата начала

AAG

Active Member
27 Апр 2007
729
196
43
Москва
Поделитесь пожалуйста или PDF, или ссылкой.
Сам найти не могу
Срочность - "надо уже вчера"
Спасибо.

Дык, блин, а на слух — слабо? Песня-то не сложная…
"Аллилуйя возлюбленной паре…" елы-палы :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1848656
http://www.sendspace.com/file/i8yxks

На слух - не слабо.... и уверн, что скорее всего, Вы сможете точнее меня это сделать
Вопрос в другом - где аудио исполнение, утвержденное Автором, для съема?
Да песней "это" назвать то трудно.

Спасибо за ссылки.
Извините, что не успел раньше зайти, сказать, что ворпрос уже решился.

Рыбу заворачивать наверное
Зря эронизируете.......я намедне разговаривал с Алексеем Львовичем:
Так вот но говорил,что использование его музыки - дело нормальное - но если с ним предварительно не переговорив по всем аспектам её использования, а просто "от себя" взять и "воткнуть" - "КУДА ХОЧУ" - то он (композитор) ваапче не будет принципиально иметь к этой самой музыки никакого отношения........
грубо говоря:
Кто-то захотел в городе Жиматевьске поставить спектакль "Звезда и сметь......." а самого автора не спросили и его "игнорировали"............ПУСТЬ ПЕНЯЮТ НА СЕБЯ.....если чё....
Зы:
Поэтому я и уточнил.......:biggrin:

Зря эронизируете.......я намедне разговаривал с Алексеем Львовичем:
Так вот но говорил,что использование его музыки - дело нормальное - но если с ним предварительно не переговорив по всем аспектам её использования, а просто "от себя" взять и "воткнуть" - "КУДА ХОЧУ" - то он (композитор) ваапче не будет принципиально иметь к этой самой музыки никакого отношения........
грубо говоря:
Кто-то захотел в городе Жиматевьске поставить спектакль "Звезда и сметь......." а самого автора не спросили и его "игнорировали"............ПУСТЬ ПЕНЯЮТ НА СЕБЯ.....если чё....
Зы:
Поэтому я и уточнил.......:biggrin:

Тут есть несколько, имеющих действительно практическое значение, вещей -
1. Организаторы концертов, выпуска CD, ТV передач и т.п. ОБЯЗАНЫ соблюдать закон, и как минимум, выплачивать авторам, предусмотренные этим законом деньги.

2. Если " в городе Жиматевьске поставить спектакль "Звезда и сметь......." и постановка настолько хороша, что авторских - туча, то и ладно что не спросили
А если - провал, то - сами себя и закрыли....
(Кстати, к "Звезда и сметь......." Рыбников отношения не имеет.)

3. Если есть искажения авторского текста - в суд....

4. У авторов, членов РАО разрешение на исполнение не спрашивают, спрашивают у РАО (посмотрите внимательно свой договор с РАО)

5. Но, спросить, конечно - это правильно - только на практике важнее - см. с начала..

Привет Алексею Львовичу...... :-)

Сейчас просматривают