Стринги и Пиано аля Шведская хаус мафия

• Автор темы Автор темы Aggra
  • Дата начала Дата начала

Aggra

New Member
22 Фев 2009
26
0
0
Всем доброго времени суток, подскажите VST инструмент или библиотеку с саундом как у шведской хаус мафии ( Eric Prydz, Axwell, Sebastian Ingrosso, Steve Angello), очень интересуют стринги и пиано. Скажу сразу что побывал так называемые супер реальные пиано или рояли, звучит конечно очень реалистично, но с реверберацией помещения( в котором проходила запись) по этому потом в микс очень сложно посадить, да и вообще не охота садить такой звук, в общем интересует не самый реалистичный саунд, а именно который пригоден для хаус музыки, надеюсь вы меня правильно поняли.
В заранее благодарю

Я бы от таких пианин тоже не отказался... Как-то раз синт один мидюшный трогал, там были очень похожи :).
Думаю гуру с железок дефалтные пианины всаживают. Хорошо бы ошибаться ))

Семплы однозначно + опыт и знания. Послушайте к примеру James Harcourt - Mea Culpa, я когда услышал это пиано в ремикс паке очень удивился, звучание было очень хорошее - я спросил у Джеймса откуда оно - он мне говорит - видишь семпл "piano.wav" из библиотеки - вот я им наиграл.:dance2:

покапайся в korg m1 (плагин)! не смотря на то что звучки там убогие, заметил что пианки там как раз в хаус музыку подходят ) тем более что в хаус музыке они как правило не мало кастрированные да и не обязательно очень реалистичные

В m1 звук пиано как у группы "Комбинация". Скорее пойдёт для создания перестроечного саунда

нет какого-то определённого секрета у шведской хаус мафии...
хотя нет, есть - это их мышление.
если будете мыслить как они и иметь за плечами столько же опыта, то сможете и из FL Keys накрутить то, что нужно.

пиано - Покопайся в нексусе, The Grand 2
стринги любые семплированные

Стринги и Пиано как у Шведской хаус мафии

А что Шведская хаус мафия ходит в стрингах?
Топиккастер примеры - а то не понять какие стринги ты имеешь ввиду!!!!
Иначе прийдет злой модератор и оштрафует?
В m1 звук пиано как у группы "Комбинация". Скорее пойдёт для создания перестроечного саунда
охохо это Вы зря. М1 ненато опсирать . Хороший синт. Другое дело не каждому дано чтото кроме перестроечного саунда нарулить.

• Like
Реакции: Slick и FeelGood
В итоге Стива Анжело ответил что с Нексус пиано, стринги с Филармоника

охохо это Вы зря. М1 ненато опсирать . Хороший синт. Другое дело не каждому дано чтото кроме перестроечного саунда нарулить.

Я не говорю, что синт плохой. Но пианинка там такая, как я говорил выше. А перестроичный саунд ещё и не каждый сможет нарулить

Сейчас просматривают