Orange объединила компьютер и гитарный усилитель

serj33music

جميل
4 Мар 2008
1.444
359
83
Україна
Orange объединила компьютер и гитарный усилитель !
orange-opc-main.jpg

orange-opc-back.jpg

orange-opc-amp_1.jpg

Компания Orange, известный британский производитель усилителей звука, анонсировала выход гибридного устройства, объединяющего в себе персональный компьютер с 64-битной версией операционной системой Windows 7 на борту и гитарный усилитель. Новинка получила название OPC. Она должна поступить в продажу в августе и будет продаваться по цене в $1499.

Компьютер-усилитель Orange OPC основан на базе процессора Intel Pentium E5400 с частотой 2,7 ГГц, имеет 4 Гб оперативной памяти, жесткий диск объемом 500 Гб, графический адаптер Nvidia GeForce 9300 и DVD-привод.

Также в наличии имеются восемь портов USB 2.0, один коннектор eSATA, видеовыходы HDMI, VGA, DVI и модуль беспроводной связи Wi-Fi. Кроме того, на корпусе творения компании Orange размещено великое множество звуковых входов и выходов, регуляторов громкости и тембра звучания.

В комплект поставки входит профессиональное программное обеспечение для обработки звука: IK Multimedia Amplitube 3, Presonus Studio Orange, EZ Drummer Lite, Acoustica Mixcraft и Licklibrary.

Короче морально устаревшее железо, с транзюковым комбо за абсолютно не разумные баблосы...
Согласен полностью. Может коллекционерам всяческих диковинных девайсов это интересно будет, а реального прикладного значения, пологаю, ожидать не стоит.

Интересно что быдет с комплектухой компа если на нём во всю мощь на перегрузе вдарить, и можно ли потом както заменитьдетальки.

Сообщите мне координаты того кто купит эту вестч.. хочу ему в глаза посмотреть..

• Like
Реакции: aplomb
Чисто рекламно-пиарный ход.))) Судя по здешнему обсуждению - работает

А по мне - так штука прикольная. Правда только для домашнего использования, как обычный комп. Чиста ради прикола и оригинальности :-D Правда тут для меня есть один большой минус - судя по задней стенке у этого "компа" явно не стандартная мать и в случае апгрейда или модернизации будут проблемы. :-(

По этому поводу я всегда вспоминаю поговорку:
"Когда коту делать нечего, он ... (занимается любимым делом)"!

Не могу представить где можно использовать сей агрегат.
П.С. 2BVU Про кота понравилось, кажется этим они и занимаются.:laugh2:

Сейчас просматривают