Да сделать то не проблема, и наверняка уже давно сделали, просто не будет 24-битный конвертор работать с существующей аудиоаппаратурой, для него нужны входы/выходы с совершенно другим номинальным напряжением.Я вот тоже 10 лет назад не представлял себе что процессоры могут быть такими высокочастотными (я начинал ч 4 Мгц шкафов), а тут AMD возьми и сделай гигагерцовый процессор... так что сделают, и номальный 24 -битный и больше
В Lavry Gold так и делаютВообще для таких результатов конвертер следует поместить в термостат и прогревать перед употреблением
наверно надо, шумы шумами а низкие уровни, например в той же классической музыке, не плохо бы оцифровывать вменяемо, от шумов можно и почистить от искажений уже нети номальный 24 -битный и больше, вот только вопрос надо ли это?
Эээ... Нет! Греть нельзя!следует поместить в термостат и прогревать перед употреблением
Остудить прибор до минус 250С
По моему просто собственное движение электронов перкращается при обсолютном нуле.
А он −273,15 °C
имел в виду... Моя логика касалась отсутствия/низкого уровня шумов в условиях сверхпроводимости. Впрочем, я не физик, да и спорить неохота...сверхчу(в)ствительность
Если температура не равна абсолютному нулю, то тепловой шум никуда не денется, даже в сверхпроводнике.Кстати да, еще фиг знает когда читал про эффекты сверхпроводимости и вытекающие отсюда "сверхпроводящие усилители" (бла-бла...что-то типа "электроны перестают натыкаться на узлы кристаллической решетки, и шум уходит").
БOольшее разрешение и чувствительность , востребованы и необходимы в инженерной акустике (симуляторы, локализаторы, обследование залов, мониторов...) - лабораторно-академические исследования.