Tonehammer. "Requiem" - кто что-либо знает об этом?

http://www.tonehammer.com/?page_id=4276

Тонехамер наконец-таки выступил с серьёзной (на вид) библой...
По демкам вроде чудненько.
А вот по процедуре заказа полная ересь и издевательство: требуют прислать официальные мылы (типа с именем компании на конце), сайты, адреса, телефоны, фотокопии паспорта и кредитки (!!!) и вообще шифруются как наркодилеры! Видимо хотят хоть чуточку денег заработать, пока всё по торрентам разойдется...
Нет, чтобы свой движок с ключиком сотворить, да? :))))

З.Ы. Извините, друзи модераторы, не копал форум на предмет данной темы - если я не первый, убейте меня вместе с топиком;)

ProMaster, Ваня...... ну ты эта..... почаще заходи штоль! И ширее охватывай форум....)

А библа и вправду обещает быть полезной в работе!!!!

и аккуратненько :whistle3:
Если кто собирается пошептаться - чур я в теме:bb:

ProMaster, Ваня...... ну ты эта..... почаще заходи штоль! И ширее охватывай форум....)
Не форумный я какой-то человег, Серёга - не могу долго смотреть на неподвижные букоффки... Глазки выпадать начинают :shok:

Последнее редактирование модератором:
Кстати, вчера в сети нашел интересный скрипт для этой библы, который сделал один паренек. Демонстрация здесь:
YouTube Link
Скачать можно здесь
Вкратце, скрипт предназначен для патчей staccato и marcato и позволяет быстро создавать свои собственные фразы из имеющихся.

Кстати, вчера в сети нашел интересный скрипт для этой библы, который сделал один паренек. Демонстрация здесь:
YouTube Link
Скачать можно здесь
Вкратце, скрипт предназначен для патчей staccato и marcato и позволяет быстро создавать свои собственные фразы из имеющихся.

не совсем понял как оно должно загружаться и потом работать
просветите

Да вроде куда класть разобрался (у меня мак)

а вот как загружать не пойму

а вот как загружать не пойму
Просто подгружаешь любой стак. или марк. патч.
Далее открываешь редактор(гаечный ключ)
Потом открываешь вкладку "script editor" и в третий слот(свободный) загружаешь скрипт либо стаккатный,либо маркатный,в зависимости от того, какой патч загружен.
Далее всё закрываешь и под патчем появляется 3-яя вкладка - она и есть дополнительный скрипт....
Главное праильно установить сам скрипт - именно туда,куда написанно в инструкции....
Вроде всё просто....

чет поставил я скрипт и ниче не поменялось, те-же слоги и остались, понту с них тогда, кто в курсе?

народ, ни фига не понимаю, на маке в реквиеме ничего не видно, картинки наползают друг на друга, ни одной надписи нет , скрипты не пашут, все устанавливал но мануалу, результат-налицо.....а уж про их "замену" wordbuilder вообще ничего сказать не могу, ибо не вижу его :(

если у кого-то на маке(не хаке)-порядок-отпишитесь, плз

loDJica, все картинки должны лежать в папке (на винде) C:\Users\loDJica\Documents\Native Instruments\Kontakt 4\pictures\requiem
на маке не знаю где эта папка :mega_shok:

Все файлы с папки info, а там картинки и текстовые положи по этому адресу/Users/твой юзер/Documents/Native Instruments/Kontakt 4/pictures/requiem

Дело в том, что если у вас Snow Leo, то фаил из апдейта с названием "CLICK HERE TO INSTALL REQUIEM PRO UI" не запустится, он как ни странно только в Leo работает.

Вложения

• Screen shot 2010-11-25 at 5.24.12 PM.jpg
    Screen shot 2010-11-25 at 5.24.12 PM.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
стоит 10.6.5 инсталлер запустился, все по списку положил, да и не впервой, не 15 лет все таки :)
проверил, все на местах, мистика, сегодня буду переустанавливать

Сейчас просматривают