View hidden content is available for registered users!
А так - посмотреть что там нафантазировали юзвери - конечно, интересно )
Боюсь ето уже не актуально ....Мелкософт грозились обновлять ОС каждые 3 года так что все возможно
лучше бы они от реестра избавилисью вон, на маках живут без реестра и жить им проще ...должны избавиться от папки "Program Files (x86)
k: Ф Точкумаковские .plist в преференсах аналог виндового реестра - помойка еще та
назови конкретные примеры проблем - а то пока только ламерский треп от тебя…от реестра куча проблем
Да!!!!!98 венда могла 5-7 лет прослужить, ибо проблемы там намного легче устранялись, а хп 2-3 года в лучшем случае
смотря как пользовать. я не буду отрицать, что можно и в таком состоянии удержать венду. только для этого за ней надо скажем так "ухаживать" или это вы тоже отрицать будете? когда попользовавшись хакинтошем(даже не маком) я отчетливо понял, что яблочная ОСь то постабильнее будет. и там можно не парится, что какая-нибудь софтина за собой в системе оставит левого мусора или вирь залезет с какого-нибудь порнушного сайта на который меня переадресует какой-нибудь файлообменник. да, всего этого можно избежать и при том далеко не самыми сложными действиями. но тем не менее на винде это просто еще один повод для беспокойства, слабые места приходиться прикрывать самому сторонним софтом.xp за последние 7-8 лет не переустанавливал
странно наверно я что-то не так делаю т.к xp за последние 7-8 лет не переустанавливал
и я тоже похоже что-то не так делаю - уже 13 лет в Интернет без антивируса хожу и до сих пор ни один вирус мне не попортил реестр и винда никуда не не съехала
у тебя проблемы с причино-следственными связями - реестр тут ни в чем не виноват. Если бы настройки системы хранились напр. в XML (а plist єто тот же xml по формату) то вирус их переписал бы точно так жекак выяснилось вирус переписал ключ реестра
буду отрицать - я за виндой уже давно специально не ухаживаю - я просто соображаю, что делаю…я не буду отрицать, что можно и в таком состоянии удержать венду. только для этого за ней надо скажем так "ухаживать" или это вы тоже отрицать будете?
угу - Литлснич на маке только лохи ставятслабые места приходиться прикрывать самому сторонним софтом
опять твои выводы из пальца высосаны - база данных сосредоточенная в 5 файлах как на винде, работает намного быстрее базы данных из почти тыщи разнокалиберных файлов размазанных по всему дискуи если говорить о кпд, то реестр будет в минусе в сравнении с маковскими plist
достаточно только по помойках не шлятьсяТак можно и ботинки лет 20 носить, если из дома не выходить..
98 венда могла 5-7 лет прослужить, ибо проблемы там намного легче устранялись, а хп 2-3 года в лучшем случае
бред какой мляИнтересно , сколько служит виста или семёрка?
Вот именно, wenda!!!!98 венда