В общем никак не получается звук микрофона как на радиостанции.
Классический радийный звук это классика в виде
динамических микрофонов Shure SM7, Sennheiser md421, Heil pr40, EV RE20.
Вобще на SM58 записали не одну сотню альбомов, естественно многие из них платиновые.
Alex Vortex, скажите, если по внешним признакам одну не отличить, то Вы, очевидно, отличили по звуку?
Shure sm58 в отличии от китайца имеет конкретную сч полосу. У китайца только гул по нч и свист по вч.
преамп железячный так везде у всех меняет звук сего микрофона?
преамп вносит в звук столько же сколько сам микрофон, т.е. меняет.
Ну, я уж не думаю, что в 0404 плохой преамп
Для Shure sm58 следовало бы взять что-то поприличнее.
ИМХО и в 1820М плохой преамп
могу подтвердить.
olegsound, так значит, вы считаете, что причина в преампе карты usb 0404, а не в микрофоне? Неужели преамп ТАК МЕНЯЕТ звук??
да меняет, возьмите временно другой предусилитель классом повыше и попробуйте с ним что-нибудь записать используя ваш SM58.
Вот был бы благодарен, если бы Вы как раз-таки сделали этот тест БЕЗ каких-либо преампов
Это технически не возможно, преамп - усиливает звук, без него на выходе будет тишина. Даже в 0404 есть преамп
Есть есть, всё есть... Я образно, не цепляйтесь ко словам...
Видимо нет понимания о предусилении и назначении преампов, по вышеописанной причине - тишина.
Выдало страницу - ваш продукт удачно зарегистрирован
Следовательно, вы обладатель честного мексиканского микрофона Shure SM58. Брали за сколько ?
но разница только в дополнительной физической защите от попанья.
Разница между SM57 и SM58 в разном акустическом оформлении если быть точным, т.е. даже если снять ветрозащиту с SM58, то звук будет немного разниться, хоть капсюли и электроника идентичны.
настоящий микрь у меня, или нет...
Настоящий, просто есть подозрения на брак.
Ну вот, картина и проясняется, уважаемый Egger, после вашего примера. У вас тоже звучит как НУЖНО. Вывод...? Карты у нас одного уровня...
Вывод один: звучат по разному сами карты, либо не хватает навыков для правильной записи.
Только что зарегил на сайте тот же микрофон с совершенно "от балды" серийным номером.
Значит серийный номер "от балды" совпал с "реальным".
Проверьте на замыкание ваш микрофонный кабель при помощи тестера.
А лучше возьмите у кого-нибудь еще один Shure sm58 на денек/пару часов и запишите у себя свой микрофон и тот который временно взяли в аренду. )