У меня проблема. При небольшой загруженности проекта в С5 на W7 x64 наблюдается треск. Также треск проявляется при проигрывании мп3 винампом и открывании в опере "тяжелой" страницы (например в "Фотографии со мной" в контакте, где 500 фото).
Посмотрел по прерываниям: на 16м висит видеокарта и аудиокарта (а точнее firewire контроллер) и ещё usb мелочь. К сожалению в моём биосе нельзя в ручную поменять прерывания, или во всяком случае я не нашел такого раздела. А поменять нужно, так как при отключении видеокарты треск и прочее пропадает...
Также мне не переткнуть видеокарту, просто не куда. С firewire контроллером тоже самое.
Что делать? Есть ли возможность как-нибудь "софтово" повлиять на прерывания?
M-Audio Firewire Solo
Материнская плата : Intel DG43GT
Микропроцессор : Intel G43/G45
Процессор : Intel Pentium Dual-Core E5300 @ 2600 МГц
Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 275
Сетевая карта : 82567V-2 Gigabit Network Connection
PS: Решение проблемы только такое, уже не первый месяц разбираюсь и перепробовал всё! Драйвера для чипсета материнки, firewire контроллер на рекомендуемом чипсете Texas Instruments, и прочее, прочее...
Посмотрел по прерываниям: на 16м висит видеокарта и аудиокарта (а точнее firewire контроллер) и ещё usb мелочь. К сожалению в моём биосе нельзя в ручную поменять прерывания, или во всяком случае я не нашел такого раздела. А поменять нужно, так как при отключении видеокарты треск и прочее пропадает...
Также мне не переткнуть видеокарту, просто не куда. С firewire контроллером тоже самое.
Что делать? Есть ли возможность как-нибудь "софтово" повлиять на прерывания?
M-Audio Firewire Solo
Материнская плата : Intel DG43GT
Микропроцессор : Intel G43/G45
Процессор : Intel Pentium Dual-Core E5300 @ 2600 МГц
Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 275
Сетевая карта : 82567V-2 Gigabit Network Connection
PS: Решение проблемы только такое, уже не первый месяц разбираюсь и перепробовал всё! Драйвера для чипсета материнки, firewire контроллер на рекомендуемом чипсете Texas Instruments, и прочее, прочее...
Последнее редактирование: