Обращусь и я сюда со своей траблой. Комп свой оставил детям, в моё отсутствие начались проблемы и пока я на праздниках дома хотелось бы их решить. Симптомы у поциента такие: самопроизвольно перезагружается, но как-то необычно, т.е. полностью выключается питание, а через пару секунд сам включается и начинает с проверки винтов. Если попробовать её пропустить, то так же "хитро" перезагружается с выключением в первый раз, во второй раз с пропуском проверки таки загружается, но выключения во многих случаях довольно часты. Конфиг - С2Д Е6420 2х2.13, мамка MSI NEO-F на 965-м чипсете, память 2х1 гигу DDR2-800 (поменял 3 месяца назад, старая - побился один модуль), видюха ГФ7300 пассивное охлаждение, 2 Самсунга по 320 Гиг САТА, звуковуха - Дельта 66, БП - 430Вт родной Cooler Master от корпуса из серии Elite 33x, система - ХР СП2 (детвора ставила самостоятельно, СП3 чего-то не хотела ставиться у них, установка зависала на 13-й минуте). Говорят - переставляли несколько раз, всё тоже самое, да и я склонен думать, что проблема в железе. На что грешить - БП?:unknw: У меня эта машина работала года 3 без особых косяков (не считая побитой планки памяти).