Давайте тогда сделаем так. Создам топик по выбору(пока не большой), а по мере его заполнения буду обновлять шапку, что в итоге приведет к не большому ФАКу. как такого сильный упор делать именно на ФАК я не вижу смысла, хотя бы по той причине, что у каждого свои потребности. Как здесь изначально предлогали сделать по ценовым диапазонам, мало думаю смысла, ибо карт много, каждому надо свое. Простой пример: человек ищет карту до 200$ ему предложат Juli@ и e-mu 1212m, что взять - решать ему, в любом случае в этом ценике он не проиграет в обоих вариантах. думаю суть ясна. но тем не менее кое-что по мере заполнения топа будет добавляться в шапку. единственное, надо строго решить, что создание аналогичных тем запрещено, ибо если это продолжится, то смысл теряется. конечно будут и исключения в создании топиков, но это додумаем позже.
Далее, в вычищении мусора могу помочь, поиском доставать мусор, давать ссылки, чтоб топы удаляли, само собой я не буду все подряд сувать, только те, которые не несут особо смысла или, если что-то надо переименовать(при поиске что бы было ясно, что за топ)
ну, а теперь ваше одобрение и можно в путь.