Собираю только железо для студии, помещение отдельно. Имеется пока только комп, PC (WINXP). Старое оборудование полностью меняем (в основном беринжеры все)
1. Цель - запись вокала, качественный мониторинг, создание и сведение музыки в FL Studio с плагинами. (никаких гитар и синтезаторов, только голос и фл студио)
2. Если говорить грубо бюджет 5-6 килобаксов, желательно не превышать.
Накидал такой вариант:
1. Firewire аудио интерфейс RME Fireface 400
2. Студийный ламповый микрофон RODE K2
3. Ламповый одноканальный микрофонный процессор DBX 376
4. Студийный звуковой монитор KRK RP8 G2
5. Студийный сабвуфер KRK 10s
6. Cтудийные наушники Beyerdynamic DT 770 Pro
7. MIDI - клавиатура M-Audio Axiom 61
8. Микшерный пульт YAMAHA MG-102C
9. Стойка рэковая FORCE RSC-660
эмм... Сомнения вот в чем:
Понимаю что микшер не нужен, но просто будет проблема подключения и коммутации двух пар наушников, и чтобы можно было регулировать громкостя музыки, голоса отдельно без проблем.
Вопрос!
1. Может быть выкинуть из списка микшер, преамп и купить звукокарту получше (с преампом и фантомом), чтобы можно было подключить две пары ушей, мониторы и саб, микрофон, и чтобы все громкостя можно было удобно регулировать программно?
2. Может быть выкинуть из списка мониторы крк, и взять что-то получше?
Хочу чтобы не жалеть потом о ненужном девайсе. Есть ли какая-нибудь крутая универсальная саундкарта, чтобы все мои конкретные потребности удовлетворяла?
1. Цель - запись вокала, качественный мониторинг, создание и сведение музыки в FL Studio с плагинами. (никаких гитар и синтезаторов, только голос и фл студио)
2. Если говорить грубо бюджет 5-6 килобаксов, желательно не превышать.
Накидал такой вариант:
1. Firewire аудио интерфейс RME Fireface 400
2. Студийный ламповый микрофон RODE K2
3. Ламповый одноканальный микрофонный процессор DBX 376
4. Студийный звуковой монитор KRK RP8 G2
5. Студийный сабвуфер KRK 10s
6. Cтудийные наушники Beyerdynamic DT 770 Pro
7. MIDI - клавиатура M-Audio Axiom 61
8. Микшерный пульт YAMAHA MG-102C
9. Стойка рэковая FORCE RSC-660
эмм... Сомнения вот в чем:
Понимаю что микшер не нужен, но просто будет проблема подключения и коммутации двух пар наушников, и чтобы можно было регулировать громкостя музыки, голоса отдельно без проблем.
Вопрос!
1. Может быть выкинуть из списка микшер, преамп и купить звукокарту получше (с преампом и фантомом), чтобы можно было подключить две пары ушей, мониторы и саб, микрофон, и чтобы все громкостя можно было удобно регулировать программно?
2. Может быть выкинуть из списка мониторы крк, и взять что-то получше?
Хочу чтобы не жалеть потом о ненужном девайсе. Есть ли какая-нибудь крутая универсальная саундкарта, чтобы все мои конкретные потребности удовлетворяла?