Не смотрел Евровидение

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
smack.
В симфонизм то Лорду зачем лезть?
Не достаточно славы Deep Purple...иль почуял.....что никому уже в реалии не нужен....
Пол Маккартни тоже чудит в этом направлении...
Роковая музыка и симфоническая музыка платформы-высоты разные.К ним «идут» всю жизнь...
Лорд в симфонической жизни обыкновенен,никем не замечен...
Трактор тоже похож на танк,но это не танк.
И ещё....
Приватные филиппики по былому слышанному и брюзжание на критику этого от постороннего-это и есть первый признак старости.
Музыкальной старости.

pROFI, ну что за манера - читать чужие посты вскользь, с пятого на десятое, меняя акценты. Суть открытой мной темы в следующем, а не в Лорде и не в какой-то конкретной личности:

Я получил кайф не столько от музыки - я ее слышал много раз, и не исполнения (не Royal Philharmonic Orchestra), а от живого оркестрового звука, который в записи передать невозможно.

Я же не за новинками шел. Это на Евровидении необходимо показывать каждый год новые лица и репертуар не повторять...

Кроме всего, для меня посмотреть рабочий процесс порой интереснее, чем конечный результат, т.е.концерт. И пользу для себя извлекаю, подглядывая за мастерами...

Может, хватит выдергиваний и передергиваний??? Хотя манеру привычную трудно изменить, коль привычнее вместо Фомы - про Ерему...

И - вечное обсераторство... Неужели так раздражает чужая радость?

Последнее редактирование:
Роковая музыка и симфоническая музыка платформы-высоты разные.

Полная хрень - делить Музыку на "высокие" и "низменные" жанры. Неужто графоман-симфонист лучше чистосердечного рокера или безграмотного балканского виртуоза-самородка?

Высота одна - совершенство в своем деле.

А снобизм и причисление себя к некоей эзотерической элите - удел непонятых гениев-лузеров. Вилла Лобос хорошо высказывался по этому поводу.

"Я получил кайф не столько от музыки - я ее слышал много раз, и не исполнения (не Royal Philharmonic Orchestra), а от живого оркестрового звука, который в записи передать невозможно".
(цитата)
smack
Не лукавь и не кокетничай,не надувайся от значимости своего публичного понимания симфонизма (кстати в «Concerto for Group and Orchestra» весьма посредственного....).

Признайся,набрал в Ютюбе ссылку затёртую всеми с «Concerto for Group and Orchestra»...
В этой же ссылке послушал и Deep Purple с Royal Philharmonic Orchestra из 70-х....
Ну балдеешь тихонько от посредственного....я вот нет.
Я вот подумал что человек запостил восторг для разных музыкантских мнений...
аль нет?
Сереет форум...одним мнением....

Потому, как считаю, что Бёрн(с Ковердейлом) вершина всего в этом хозяйстве.
Ничего,что большинство песен там пополам с Хьюзом спето-целиком их Ковердэйл просто не выхиливал-я лично сейчас люблю ДП в любом составе,даже и в нынешнем.

Признайся,набрал в Ютюбе ссылку затёртую всеми с «Concerto for Group and Orchestra»...
В этой же ссылке послушал и Deep Purple с Royal Philharmonic Orchestra из 70-х....

Cовсем уже рехнулся, бедолага?
Тебе, блин, вещдоки нужны? На... Хотя ты скажешь, что это Фотошоп...

Ну балдеешь тихонько от посредственного....я вот нет.
Куда нам, лаптям, до изысканных культуртрегеров...

Серьте меньше - и не посереет.

Не трогайте плиз хрустальную мечту мово отрочества:) И думаю он в деньгах не сильно нуждается шо занимается симфонизмом:) В кайф очевидно:) О заработке трудном ежедневном насущном явно не думает:)) Играет чо хочет:) Я так дууумаю:)

Влад, да не обращай внимания...:don-t_mention:
Лучшая реакция на бред - игнорирование оного.:wink:
Я именно так и поступаю с некоторых пор...:biggrin:

Ничего,что большинство песен там пополам с Хьюзом спето-целиком их Ковердэйл просто не выхиливал-я лично сейчас люблю ДП в любом составе,даже и в нынешнем.
Ну, это, я конечно погорячился, на счёт того, что только Burn.
Совершенно согласен с тем, что Пёпл интересен весь. Но вот только до Стива Морса. До сих пор недоумеваю, зачем самому Морсу это понадобилось? Он суперски играл свою музыку, и был очень интересен. Когда оказался в Пёпле, потерял своё лицо. После этого мне его слушать не хочется (Морса). ИМХО.

место созерцания финала конкурса получил огромное удовольствие от присутствия на репетиции Джона Лорда с оркестром
Эх....я б тоже с удовольствием пропустила б....Лорд-легенда!!!Кстати на репетициях бывать более приятно и познавательно ежели на концертах...создаётся такая особая атмосфера..:friends:
Вот бы разок дядька мастер класс устроил бы....А хотя что там мастер класс? слушай себе и всё! С другой стороны слушаю и чувствуется , что он по особому относиться к Хамм-ду....Лэйзи!!!слушаю не уставая!!!!:good:

Касаемо деятельн с оркестром...
Эх...на любителя...Я его вне ДП с трудом представляю..

Кто не попал - много потерял...

Откопал фото с концерта Херби Хенкока, который имел счастье посетить прошлой осенью.

Вложения

• Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-1.jpg
    Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-1.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 8
  • Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-3.jpg
    Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-3.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 5
  • Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-4.jpg
    Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-4.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 4
  • Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-5.jpg
    Herbie-Hancock-LIVE-Kiev-5.jpg