Со'творение Oleg Sirenko & Zulu (электронная рок-баллада)

Zulu, насчет перегруза вмешиваться грех - ИМХО, тут исполнитель главный в определении характера звука. Гитарист ведь играет согласно уже сформированной в голове картинке, отсюда и построение фраз, и звукоизвлечение. Или я ошибаюсь ???

И так уже представления расходятся по другим критериям... :biggrin:

Последнее редактирование:
Ты же гитарист,ёпрст.Зкукоизвлечение.Послушай сам внимательно.Ты же соседние струны цепляешь временами.

Тю...я спецом старалсо! Это у меня спецом такая манера игры подобных произведений.))) стиль такой, понимаешь? Вот тут по другому малость сыграно...)

Zulu, насчет перегруза вмешиваться грех - ИМХО, тут исполнитель главный в определении характера звука. Гитарист ведь играет согласно уже сформированной в голове картинке, отсюда и построение фраз, и звукоизвлечение. Или я ошибаюсь ???

И так уже представления расходятся по другим критериям... :biggrin:
100% правильно!)

Последнее редактирование:
стиль такой, понимаешь?
Типа играти грязно,фишко типо такой,аааа ....тогда тады ой.
Влад тут накрутил правда,во вчерашнем миске мне не бросалось.А в этом .....заметно.
А вот ещё...
Ты же не думаешь,надеюсь,что ты один гитарист тута?

Смысл вопроса непонятен.
Да тупой и простой вопрос.Тебя,что,зацепило?
Тут же много гитаристов.У всех своё понимание игры.Кому-то меньше,но чище,кому-то больше и быстрее,не очень важно как.Что тебя удивляет?
Кстати,по ссылам,примерно таже манера игры ,только записано-вписано по-хуже.

Да тупой и простой вопрос.Тебя,что,зацепило?
Тут же много гитаристов.У всех своё понимание игры.Кому-то меньше,но чище,кому-то больше и быстрее,не очень важно как.Что тебя удивляет?
Кстати,по ссылам,примерно таже манера игры ,только записано-вписано по-хуже.

Дружысче, судя по твоей подаче что то зацепило как раз тебя. Причём непонятно что. Я играю так как мне нравится, всем нравиццо невозможно и это суть нормально. Действительно у каждого своя манера игры, свой подход и не только у гитаристов, а у всех нас. Не нравиццо такая манера - отлично, нравиццо - тож отлично. В чём проблема то? Спокойнее надо воспринимать всё, зачем так нервничать то?)))

Да, Гена здесь не единственный гитарист...почти с десяток здесь гитаристов по моим наблюдениям...:scratch_one-s_head:
Грязно играет? Гы! :biggrin:Сыграй чище, языком-то мы все горазды... У Гены гитара поёт и страдает и мне похрену, что он там в паре мест задел соседние струны в порыве страсти так-скать... если бы я захотел, я бы вырезал эту "грязь":prankster2:

• Like
Реакции: Zulu
Oleg Sirenko, Олега, тут прикол в том что я их не просто "задел" в порыве страсти, это спецом так задумано!) Гораздо проще было бы чётенько и вышколенно сыграть - нотка, бендик...скукота...) Это такая манера игры, которую насамделе довольно сложно совмещать с чёткой прямолинейной, потому что для такой вязкости надо довольно ощутимо попотеть над в общем то двумя разными вариантами звукоизвлечения в игре. Такая фишка встречаеццо у Блекмора, Бека, Фридмана, Ули Ротта...) Мне до этих грандов пока далековато, я ж только учусь, но сам этот момент мне понравилсо ещё тогда когда я за гитару только взялся так шта можно сказать что "такова задумка аффтара".:declare:

• Like
Реакции: nikjos
В принципе, Ген, я практически сразу так и подумал, что ты это злонамеренно....:yes: :biggrin: ...и если б захотел - переиграл бы...))

Мне гитарко очень даже понравилось...)))))Сыгранно с чувством:yes: Грязно-чисто..Я например когда выбираю из дублей стараюсь шоб было интересней. Если зацепы интересны, то норма..:tender: Хотя тут криминала я не слышу:pioneer:
А технически можно придраться ко всему и ко всем..
Послушала последний вариант выложенный Олегом..Тембр гитарки хорош....Но всё таки торчит..ИМХО...Я бы сделала по мягче. :drinks: всё таки...
Про стиль уже как бы говорили..

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и Zulu
Ща минут через 15 выкладываю новый вариант, последний в этой серии и на этом останавливаюсь...
shelllink,
Насчет "помяхше" - поздно, Аль, я уже смиксдаунил...:biggrin:... да еще усугубил гетару параллельной компрессией...:spiteful:

самый свежий файл мне больше всех и понравился,но разница в динамике гитары и аккомпанимента всё-таки заметна.что,имхо ,весьма досадно-на фоне страстной и эмоциональной гитары аккомпанимент выглядит этаким бездушным роботом,хотя, может быть ,контрастная подача является некоей авторской задумкой

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и Zulu
Шикарная тема, рябята! Очень зацепило, душевно и с чувством. Даже и не знаю что и сказать... Но есть кое что:
1. Лид гитаре я бы совсем чуток(может -0.5) убрал где-то в районе 120-150Гц. Как тут говорят что немного торчит, думаю это бы сыграло роль.
2. У баса я б тоже убрал "струнный" призвук, либо у самого тембра(если это синт) сделал бы резонанс поменьше. А вот самого низа, у 60Гц капельку бы добавил, чтоб было ещё поглубже.
3. На акустическую просится такой лёгкий хорус, где-нибудь на 10-15%, чтобы немного "разжижить" её.

Вот какие-то такие мысли. Ну это только по звуку. А сама вещь супер.

• Like
Реакции: Zulu
Pavell,
Hyper,

Спасибо, ребята!
А все замечания по звуку я копирую в документик :rtfm: и складываю в папку проекта, дабы потом, когда буду делать "большую" версию, учесть наиболее полезные...:smile:

Сейчас просматривают