Обсуждение софта для iPhone, iPad i iPod Touch

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.150
294
83
44
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
просто много всякого музыкального и не только софта выходит на мобильных платформах, мож надо уже это дело пообсудить? иногда приходится функционировать вдали от студий, фиксировать идеи, да и просто обсудить новинки. вот есть отличные софтины http://www.iphones.ru/iNotes/60502 и http://www.iphones.ru/iNotes/41183

Вобщем раздел нужен:) изменить название на Софт для iPhone, iPad, iPod Touch и кидать сюда ссылки на прикольные апликации )

Да! 100% топик нужен - мне вот все некогда сесть погуглить и найти , как в маке вытащить из айфона ВИДЕОФАЙЛЫ , которые я туда запихал - я как-то удачно подобрал опции конвертирования для моего лицензионного диска ROXXETTE - BEST , что вдавил его из 8 ГБ до 800 MB- и все выглядит шикарно - но уже не вспомню какие настройки в HANDBRAKE использовал - в результе - сесть погуглить-бы, а вспоминаю, когда уже надо убегать - а при СИНХРОНИЗАЦИИ с новым маком - все улетит - вот и хочется найти такую-вот вещь.
Так что - давайте организуем раздел!

SunVox v1.0. Кросплатформенный музыкальный трекер, основанный на модульных синтезаторах.
Работает на платформах Windows, Linux, PalmOS, Windows Mobile и.
Get iPhone/iPad version пока платная, автор обещает в
скором времени раздавать бесплатно. (for $4.99).
Для остальных платформ, бесплатно.
http://www.warmplace.ru/soft/sunvox/index.php

Основные фичи:
* минималистичный и удобный интерфейс;
* оптимизированные алгоритмы, позволяющие работать как на мощных ПК с мат. сопроцессором, так и на маломощных КПК без сопроцессора с использованием целочисленных операций;
* основа SunVox (без GUI) распространяется в виде открытых исходников под лицензией BSD;
* SunVox позволяет сохранять треки в 16-битные (int) или 32-битные (float) WAV файлы;
* проигрыватель SunVox формата уже давно встроен в Pixilang :) В то время, как сам редактор постепенно доводился до ума;

Реализованные на текущий момент синтезаторы:
Generator
Генератор волн различной формы (saw,triangle,square,noise).
Flanger
Echo
Distortion
Эффект, добавляющий искажения в звук несколькими методами: обрезание уровня, уменьшение частоты дискретизации, уменьшение количества бит на сэмпл.
Filter
Фильтр с режимами Low-pass, High-pass, Band-pass, Notch.
Kicker
Ударник.
Sampler
Стерео-сэмплер с интерполяцией. Поддерживает форматы WAV и XI.
SpectraVoice
Синтезатор, основанный на FFT-преобразовании. Генерирует звук по описанию его гармоник.
Loop
Что-то типа петли магнитной ленты :)

Зы-юзаю сейчас, под винду мобайл, прикольная штука, если разобраться, но на 320х240 маловато места на экране.

sunvox02.png

есть русский фак.
автор тоже русский кстати.

на самом деле я имел ввиду не раздел, а просто вот такой топ :) Раздел думаю это слишком.. можно и сюда всё сбрасывать... я про апликации :)

Парни, тогда, наверное, будет логичнее переместить этот топ в соседний, более подходящий раздел и там закрепить?

Последнее редактирование:
tekknik, можно и в соседний, но я вижу это как обсуждение прикольных апликаций и ссылки на них в itunes.. они ж не народные )

• Like
Реакции: tekknik
потратил долларов 100 на всякие музыкальные приложения.
в основном - фуфло. а вот, на что не жалко потраченных денег:

musicstudio - для набросков в дороге, самая удобная прога. но все равно долго все натыкивать, очень долго :) проще в диктофон "напеть".

bebot - для ребенка хорошая игрушка. и для фанатов dream theater - oktavarium :)

touchOSC + Osculator - удаленное управление ableton live.

Пользуясь лазейкой, что топ называется не МУЗЫКАЛЬНЫЙ софт для Айфона - хочу спросить про ЧИТАЛКУ - пока семейство полюбило WATTPAD - бесплатная и функциональная - а вот с библиотеками - беда . Подскажите , ибо еще и в этот вопрос нырять - ну просто нет времени - какая читалка и какая хорошая база книжек ( бесплатная ) есть для айфона - или как загрузить в него ( слышал, что как-то это делается) книги формата f2b

Я тут наснимал скриншотов с экрана моего Айфона

View hidden content is available for registered users!

Мир ребята катится в правильном направлении!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Stcf_8H_qVM[/media]
http://www.blipinteractive.co.uk/

:shok: Я в полнейшем экстазе от видео! :heart: Я так понимаю, что это лучшее на сегодняйший день из софта такого рода.

PS Уже хочу iPhone 4 (надеюсь в понедельник его представят на WWDC 2010).

Пользуясь лазейкой, что топ называется не МУЗЫКАЛЬНЫЙ софт для Айфона - хочу спросить про ЧИТАЛКУ - пока семейство полюбило WATTPAD - бесплатная и функциональная - а вот с библиотеками - беда . Подскажите , ибо еще и в этот вопрос нырять - ну просто нет времени - какая читалка и какая хорошая база книжек ( бесплатная ) есть для айфона - или как загрузить в него ( слышал, что как-то это делается) книги формата f2b

Из бесплатных программ Stanza. Достаточно простая. Льется все по USB через клиент, загружаемый на комп. Лучшая и моя любимая ShortBook. Платная, но читать с ней- одно удовольствие. Минус- заливает только по WiFi. Надо расшарить папку. Через браузер программы найти папку расшаренную и в ручную загрузить. Зато понимает ZIP архивы и библиотеку можно запаковать ею в один zip файл и его загрузить. Правда тупить с крилическими именами файлов, так что лучше в ShortBook заливать книги, файлы которых переименованы на латиницу. Кирилицу в тексте обрабатывает на ура.

• Like
Реакции: Olegu и VIRO
Для книг ShortBook на айфоне лучшее что есть)
Для айпеда использую РеадМе у него удобный способ заливки через вайфай и с инета качает)

Из музыкального на айфоне прижилась SignalScopePro
Из музыкального для айпеда: кайфую от Корговского ielectribe), жду порт SunVox

Кстати не кто не знает, может из серьёзных контор кто нибудь ещё собирается делать порты на айфон/айпед? на подобии FM8 или Вируса или Артурии на худой конец))

Везет кое-кому:buba_phone: - а тут пока доедет это все хозяйство - пока прикрутят ему цену от самолета...пока начнут продавать - мой шурин, который работал в Финляндии , в день старта продаж , кажется, 3g фона , сказал, что он там с контрактным подключением стоил что-то порядка 420 евро - так по Финляндии очереди строились - у нас, сцуко, ломанный-переломанный - 800 -1000 баков.. ну короче..

iPhone незалоченный будут продавать в Италии уже в июле. Добавить ещё месяцок на утряску, и будет примерно такая же цена за 4-ку, какая была за 3ГС :) Думаю, порядка 35000р. за 32гб можно будет в августе-сентябре купить на Савёле :)

мне он нужен как контроллер к ableton live.
управление Ableton через OSC и Wi-Fi в паде или таче на тыртюбах и им подобных выглядит красиво, на практике работает через зад, рейтинг в тунце и комментарии почитаете купивших это ПО для пада. :dirol:
Я сам тоже из-за этого пад купил сначала, сейчас отдал детям, на нем удобно пальцами в паинтере рисовать жирафиков и кис с собачками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают