Минус для рэпа(Андер) нужна оценка.

• Автор темы Автор темы One-J
  • Дата начала Дата начала
daicehawk, да ладно :) в хип хопе часто все криво! это ж фишка :))

One-J, подсказать что не так проще будет когда с вокалом тема будет (если планируется)
в данном случае, просто криво. не надо путать ж с пальцем.

МС - ппц:girl_cray:особенно 1й...
Пианина такое ощущение что стырена откуда то... до боли знакомая какая то... но мелодия нрав, но звук конечно никакой
Ни баланса... ничего... частотно, динамически, глубина
В припеве дыра вообще корежит меня...

П.С. Рифмой написал )) ахаха

Пианинка ядовитая, если хочешь ее оставить сделай пореже и просунь через Izotop vinyl например.
Перед припевом я бы вобще оставил ее педалью (на одной ноте и редко)
имхо

Даже хз, хотел бы но не могу... по моему все не так... ты уж извини. Тут просто опыт не нужен...

вот демо. Записано на дешевый караоке микрофон, и обработка другая(может этот вариант лучше)
Вот я про него говорил, первый лучше...:pardon:
И голос фигово звучит (я с караоке начинал, звучало получше)

Жосто, пацаны!
Пианист играет как умеет?
Ты сам представь, если этот трек полностью играть в живую на инструментах, тебя бы не заело так монотонно нажимать на одни и те-же клавиши 4 минуты без перерыва?

Все это знают но думаю Dex Haer, имел в виду чтон ужно поразнообразнее делать, вставлять хотябы 1, потом 2й луп или 1,1,2 или еще как...:victory:

One-J, тут нечего сводить! и даже если сведешь, то МС не станут Фифти Сентами, Лил Вэйнами и даже Эминемами! :sarcastic_hand:
На данном этапе развития советую не сводилками заниматься, а аранжировками.

Баста - "Моя игра" подобное пианино.
И ничего.
вобще ничего подобного!!!! У басты в 4ех тональностях эта пианина, и звуков побольше...И пианина не играет весь трек монотонно... Неудачное сравнение!

Dex Haer, специально вслушивался в пианино и там 3 такта идет подобная моей мелодия и меняется на такт только в 4-м такте!

У басты в 4ех тональностях эта пианина
тональность у песни одна( вроде А)

и звуков побольше...
Я и не спорю. Сравнивал только пианино.

Моя дочка сказала що "прикольно". їй 14, мені здається треба проявити більше фантазії, поплотніше бочку, і я би добавив ще Хай-хет і поміняв фортепіанний бас.

но там оно не такое мидишное!, минус твой похож на набор gm звуков
тебе нужно немного перестроить аккорд чтобы гитара разгоняла минус и поискать чтото типа grand piano с пресетом pop пропустить его через экситер, реверб ,стерерасширялку но только в меру
добавить sub sine" басс например
уплотнить бочку и снейр путем скрещивания семплов
это так на вскидку....

лучше другую мелодию на пианинке напиши и на октаву ниже транспонируй )) может лучше звучать будет )

Сейчас просматривают