Связной, всмысле режешь ? Я не пытался велосити или сустейн моделировать. Просто подобрал сами нотки
Судя по звуку, фильм - мейд ин холивуд.
и по происходящим событиям. :sarcastic:
Связной, такие вещи нужно настраивать в зависимости от того, чем ты будешь играть ? Каким плагином, библиотекой, сколько степеней чувствительности. Вообще иммитация живой игры это кропотливый процесс. Я дал тебе ноты. Оживи их сам. Раз хочешь сделать трек, вложи частичку себя
Связной, я вот не пойму, а вы-то сами чем занимаетесь? Какой смысл просить других сыграть, оживить и т.п.?
Не понимаю я этого.
Я могу понять, когда нужно, скажем, прописать соло на каком-то инструменте, которым вы не владеете (например нужно сыграть столько-то тактов, в такой-то тональности, согласно такому-то образцу), но если вы совсем ничем не владеете, зачем влезать в эту неизведанную область создания музыки?
Занятие музыкой все-таки предполагает какие-то умения, навыки, причем именно свои, а не чужие.
Нет, не понимаю я такого подхода.....
Я вас уверяю, мелодию вот такого рода можно и мышкой нарисовать. Впрочем,клаве от комп не реально вот такого рода мелодия сыграть,надеюсь понимаете.
вот это важное замечание объясняет всю суть дела.я рэпер
Кстати говоря, я играю на пианино, но подбираю только через фрукты и только мышкой - лично мне так гораздо удобнее и быстрее.
А в Черной Молнии небыло саундтреков?
можно audio > midi попробовать