Pluton81r, Fostex PM 0.5 mkII / Sennheiser 280 pro
В сенхах сводил или тока на фостексах ? )))
В сенхах все звучит круто ))
Не верю что ты тока на Фостекст так накрутил саб бас с районе 20 )))
Dex Haer, ок ):wink3:
слепой мониторинг, не?
нужно покупать по потребностистараюсь покупать то на что студенческий карман позволяет!
нужно покупать по потребности
Pluton81r, такой музон не слушаю - какой то белый шум )) А живяка нету сделанного на них или с вокалом чонить? (
Нет, только "раздельно" грубо говоря.ты слушал фостексы и ямахи в непосредственном сравнении?
Да спектр. Никогда в это не поверю. 12 дюймовый саб я думаю должен выдавать 20.20 герц показал тебе спектр как я понял ? ) но на самом деле я 20 герц ещё нигде не слышал, даже у друга в машине на 12 дюймовом сабе ( сенхи тоже не тянут такую частоту )
Выбор между тремя моделями:
1.M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe
2.KRK RP5-G2
3.Yamaha HS50M
Карта M-Audio Audiophile 2496.
Какие оптимальнее по критерию цена-качество?
Твори на них, и радуйся! Оттачивай мастерство оранжировки, пиши гениальные партитуры.а если есть желание творить а нет на то средств? слепой мониторинг на системе 5.1?
а если есть желание творить а нет на то средств? слепой мониторинг на системе 5.1?
Твори на них, и радуйся! Оттачивай мастерство оранжировки, пиши гениальные партитуры.
Накрайняк купи нормальные наушники...
Сальери, Вивальди, Моцарт, Шнитке, Бах, Шопен, Чайковский и многие другие писали музыку вообще без мониторов, и даже без наушников, прикинь!