пропали лицензии с usb ключа :(

Вальтер

soundcloud.com/acidova
18 Июн 2008
532
50
28
38
Yekaterinburg
soundcloud.com
ситация такая: только перпеставил винду, захожу в куб, делаю несколько аудиодорожек, затем открываю virus control, пока он коннектится с вирусом, создаю еще одну аудиодорожку, тут кубаз говорит, что произошла ошибка в обращении к ключику.

перезагружаюсь, пробую запустить кубаз, он ни в какую, после переустановки elicensera становится ясно, что лицензий на ключике больше нет :(

похожу у меня винда как-то криво встало, ради эксперимента решил повторить :)

запустил vc, затем включил вирус, пока они коннектятся добавляю аудиодорожку и снова та же фигня :)

77342141.jpg

после переустановки elicensera становится ясно, что лицензий на ключике больше нет :(
Вряд ли такое может быть - если на ключ лицензии залиты - разве мргут они оттуда "сбежать"??? Поставь послю версию Лицензира и воткни ключ - он должен показать, какие залиты на него лицы. Можь УСБ-порт кривой - не видит ключа или комп его не видит?Скорее второе!!!!!!

Мне тоже думается, что это только из-за Liceser'а - Ищи последнюю версию. Старый Сихрософт уже не поддерживается, а диске с Кубом скорее всего шёл он. У меня было как раз именно так: тоже думал, всё слетело к чертям, но в итоге разобрался.

не, елицензер был новый (сначала который с патчем 5.11 шел, потом с сайт качал последнюю версию).

переставил винду, щас буду пробовать.

гыгыгыгы, понятия не имею в чем дело, но елицензер не работает с вирусом! ))

ситуация следующая:

1. без вируса куб нормально грузится, если включить вирус после загрузки куба, то он помрет с криками, что лицензер недоступен.
2. если вирус включен, то куб откажется грузиться, виснет при обращении к LCC (license control centre - это самая первая проверка).

у меня похоже нехватает на матери питалова для ключика и вируса )) мне теперь ломаный куб ставить чтоли?

А иногда банальный запуск Куба от имени Администратора помогает решить подобные проблемы. Пробовал?

А иногда банальный запуск Куба от имени Администратора помогает решить подобные проблемы. Пробовал?

только что попробовал, та же история.

это брак материнки ли что?

мать asrock p55 pro, про нее только хрошие отзывы слышал, только поэтому купил :)

Похоже на проблемы с USB.

У меня два внешних USB-винта по 500 гигов (для хранения и переноса данных - работа/дом) с питанием от USB порта. В момент включения второго уже подключенный первый начинает глючить - то коннектится то расконнектится. В питании тут дело или в чем еще - не знаю. На работе иногда такая фигня может с двумя флешками происходить - а какое им там питание-то нужно...

докладываю

подключил вирус к другому порту (через удлиннитель, порт на мамке) и он внезапно заработал.

сегодня буду стресс тест устраивать :)

• Like
Реакции: Novation
мож на другом компе пробовать,а то сразу на мать грешишь.
купишь,а вдруг она не причем,ведь до переустановки винды же все было ОК?
Можно запустить прогу(например Эверест-не принципиально) и посмотреть на датчики,что происходит с напряжением,когда что то втыкаешь.
У меня на работе на одном "дохлом "компе,бывает иногда ,когда флешь втыкаешь-он зависает наглухо,то ли статика ,то ли разьму конец подходит.

Была такая же фигня с вирусом- решилось только перетыканием в другой порт усб ( на внешней панели) - уже год как все нормально никаких проблем.

Вальтер, не знаю насколько эта информация будет вам полезной, но я недавно решал конфликт своей карточки Creamware Scope и материнской.
Проблема решилась путем отключения одного USB контроллера в Диспетчере устройств.
Выяснилось, что моя карта и вышеупомянутый контроллер сидели на одном IRQ, хотя семерка никаких ошибок не показывала.
Может вам лишние порты отключить, включая параллельный и последовательный в биосе.

Сейчас просматривают