Помогите подобрать звуковуху требуемого качества

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала
если искать дешёвый вариант, то бери любой лайв за 30-50 долларов - класс всё равно один и звучат и врать будет одинаково - к чему тогда вообще заводить речь про хрооший звук и АСИО? любая карта с АСИО фор Ол. Проще вообще тогда ИМХО взять звуковуху с материнки и не париться.

А вот и... Не совсем так. АЧХ хунтековских карт получше лива и аудиджи - на xbit-те тесты лежат, там про это написано. Причём основа статей - то же loopback-тест, на который Вы, ROMiK, давали ссылку, поэтому не верить им, кажется, нет повода.

Давайте поставим точки над i, дабы флуд не разводить?
Я не посягаю на то, что на sountrack-ах можно сделать суперпрофессиональную фонограмму, и не говорю, что они выдают такое же качество, как и Juli@ или audiophile 2496 - но мне в данном конкретном случае такая и не нужна. Главное, чтобы качество было всё-таки поближе к чистому звуку - а мультимедийные карты от Creative этим точно не могут похвастаться.

Тогда "Audigy2ZS". И всё, безкомпромисно! Но только под кх :)

ИМХО, надо брать Аудиофил б/у без вопросов.
На www.musicforums.ru видел предложения по 130 и ниже.
Народ похоже их сбрасывает ради новой серии EMU с DSP.
Я сам тоже подумываю над таким же вопросом ... хотя ... от добра добра как грица.... короче не определился пока ...

Ну а мозги на что? У меня никогда небыло проблем, ни на ливе, ни на аудиге, ни на аудиге2zs. :-))

Originally posted by D.Copy
Дело не в дровах... Какие глюки бывают...?
Если надо, отвечу... Там есть ньюанс с прерыванием. Ей нужно именно свое прерывание физическое, а не выделенное ACPI
глюки различные бывают. иногда виснет всё и гул. иногда щелчки. А что ты имеешь ввиду - что она отдельный IRQ порт должна занимать? Я не понял про прерывание если честно. Как это настроить?

В биосе принудительно под каждое устройство присваеваешь прерывание... Чтоб не пересекались не в коем случае.

to: My3bIKa
могу продать Waveterminal 192L за 2500р.
после 8 марта буду в Москве

USSR, отличная цена, красная цена этой карте!
и конвентор там стоит честнее некуда

вообще echo mia вроде очень приличная плата... конкурирует со звуковухами за гораздо большую цену
а за меньше 100 я не знаю о чем можно говорить, не в курсе
для мониторинга ничего не подойдет

Originally posted by D.Copy
В биосе принудительно под каждое устройство присваеваешь прерывание... Чтоб не пересекались не в коем случае.
ты имеешь ввиду IRQ? У меня в биосе этой настройки нет. но карта висит на отдельном IRQ. Я за это уже думал.

Сейчас просматривают