Оцените сведение(рэпчик)

а будет стандартным так сказать... качество звука если будет на уровне то слушать же куда приятнее

Вот так незаметно и зомбируют !
Наступают моменты, когда от приятных стандартов тошнить начинает.....
Стандарт это способ упаковки любого.... для продажи !:gamer3:

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Это ведь Андеграунд(поэтому всё плоско,басы галимые,панорамы нет и микро от караоке..))))))...и + Ненормальная звукозапись...))

Имхо андеграунд должен звучать красиво и качественно, но музыка должна быть подземная, биты, тексты, иожно биткращер влепить на мастер и уговнять звук спецом но запись будет качественной а караоке слушать не прет вот честно... надоело ((
Вон Каже Обойма андеграунд, мне нрав, а звук по моего фигня полная а Нойманн юзают и пишутся не в фигню...
Неумехи )) Слушать не очень прет из за качества фигового треков но потом привыкаешь... )
Ну может и терми *бытовые* был неудачно подобран...но главное то понятно что имелось ввиду..
Вот ей Богу вначале не понял !
Написали бы бытовая акустика - сразу ведь ясно, но бытовые мониторы - у меня ступор сразу...

Имхо андеграунд должен звучать красиво и качественно, но музыка должна быть подземная, биты, тексты, иожно биткращер влепить на мастер и уговнять звук спецом но запись будет качественной а караоке слушать не прет вот честно... надоело ((
Вон Каже Обойма андеграунд, мне нрав, а звук по моего фигня полная а Нойманн юзают и пишутся не в фигню...
Неумехи )) Слушать не очень прет из за качества фигового треков но потом привыкаешь... )

Вот ей Богу вначале не понял !
Написали бы бытовая акустика - сразу ведь ясно, но бытовые мониторы - у меня ступор сразу...

Нууу незнаю..)))я сразу понял про бытовуху..))

На счёт каже обойма...Не тех слушаешь...и не тех называешь андером...
На счёт качества соглашусь...конечно качественно записанную вещь приятно слушать...вот сейчас прослушиваю старые альбомы Многоточия(писались они в шурик 58)...и смотрю последний альбом Дотс Фэм...разница небо и земля...всё чётко и слушать приятно...Хотя в 2004 те старые альбомы тоже было приятно слушать...потому что на тот момент это был смак..)))

Сейчас просматривают