А че баса нету?
ну как бэ можно хотя бы анализатором проверить))))у меня просто нет такого оборудования как у тебя и поэтому может быть и звучит узко
для твоего жанра это капля в море)))кстати замечание по поводу даблов заставляет задуматься...Так как записанно в 3 дубля.
а вот он то здесь вообще непричём))Сводилось на кубе(4-ый)
комунизм дело веселое,жди,может кто и отзовётся)))Кстати...все раскритиковали басс линию...а никто не хочет сделать доброе дело и прописать басы..???
ну как бэ можно хотя бы анализатором проверить))))
для твоего жанра это капля в море)))
а вот он то здесь вообще непричём))
комунизм дело веселое,жди,может кто и отзовётся)))
друзьям это хорошо.но это же друзья))))могут зацеловать тебя в [STRIKE]жо[/STRIKE]спину,но это только тебя успокоит и уведёт от нужного результата...дам друзьям на прослушку..)
Пардон но это и в Джениус слышно, ну на свен точно + капли от плеера:music2:Просьба отнестись помягче что ли...Александр Жога у меня просто нет такого оборудования как у тебя и поэтому может быть и звучит узко
зря))):girl_pinkglassesf:на сегодняшний день доволен результатом(я на счёт сведения вокала)
если я вам покажу первый мой сведёный трек...то вы будете в шоке..
Это в цитаты по моему нужно...На каких мониторах ты всё это сводишь?
Бытовые или студийные?
Безусловно, но если подковать еще тем звуком который раскроет потенциал трека и не просто раскроет а будет стандартным так сказать... качество звука если будет на уровне то слушать же куда приятнее:dance2:Главное донести мысль !
Это в цитаты по моему нужно...
Пардон но бытовых мониторов я еще не видел ))
Ну может и терми *бытовые* был неудачно подобран...но главное то понятно что имелось ввиду..