Оцените сведение(рэпчик)

Связной

New Member
12 Мар 2010
100
1
0
Хочется отметить что микрофон дешёвый.просьба это учесть.

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    965,5 KB · Просмотры: 136
Ну незнаю...а вообще сведение как..?
и мне кажется ничтожность баса как таково в глаза не бросается.(кроме как профессионалам)))

А мне сразу бросилось. Скудно и както беспонтово((( не качает вообще! Более того, звучит както глупо... Без основы вообще!

Баса нет, вокал хреново записан, все узко. Звук как из компьютерного динамика. Сами звуки какие-то мидишные.
Текст ничего так, но на фоне всего остального и его слушать не тянет.
Андерграунд, короче )

Нормально звучит, как вступление. Оборвали как раз на том месте где должен появится бас и фишки, развернутся панорама итп :) Пеши дальше и смелее!

• Like
Реакции: Dex Haer
Без баса не качает трек.Обработка вокала плохая.Музыка очень МИДИшная.В общем даже ниже демо трека по качеству.Сведение ниже среднего.На чём сводил?.А так песенка не плохая.

Добро за тёплые слова..))

Просьба отнестись помягче что ли...Александр Жога у меня просто нет такого оборудования как у тебя и поэтому может быть и звучит узко..
кстати замечание по поводу даблов заставляет задуматься...Так как записанно в 3 дубля...

Сводилось на кубе(4-ый) ...

Как избавиться от мидишности мелодии ???...писалось на софт синте Korg Wavestation вроде неплохой и даже посоветованный одним челом...

трек ужасно сведён,фишек нет...короче в папку андеграунд.))
Ок.а кто сможет взять на себя ответственность сделать хоть какой нибудь бас на трек..??

Последнее редактирование:
У этой темы есть потенциал как и у тебя , я раньше точно такие же темы писал ,когда не было хорошего оборудования ,а для хорошего звука нужно не много ,
1 - микрофон - шур 58
2 - мониторы минимум (микролаб ) :)
3 - минимум сб ливе 5.1
4 - уметь сводить используя софт

и тогда все будет отлично ,для такого стиля большего и не нужно .

а текст не слабый здесь ,критиковать тоже не зачем .

когда это освоишь ,пойдешь дальше и будет еще круче саунд :)

P/S Все приходит с опытом

В прошлый раз вы помните...всё приходит с опытом..))

Кстати...все раскритиковали басс линию...а никто не хочет сделать доброе дело и попробовать прописать басы..???

у меня просто нет такого оборудования как у тебя и поэтому может быть и звучит узко
ну как бэ можно хотя бы анализатором проверить))))

кстати замечание по поводу даблов заставляет задуматься...Так как записанно в 3 дубля.
для твоего жанра это капля в море)))
Сводилось на кубе(4-ый)
а вот он то здесь вообще непричём))
Кстати...все раскритиковали басс линию...а никто не хочет сделать доброе дело и прописать басы..???
комунизм дело веселое,жди,может кто и отзовётся)))

ну как бэ можно хотя бы анализатором проверить))))

для твоего жанра это капля в море)))

а вот он то здесь вообще непричём))

комунизм дело веселое,жди,может кто и отзовётся)))

Да нее...ждать не буду...и никого умолять из присутствующих не собираюсь..Куча критики ,а версию к примеру никто показать не может...
просто иногда бывает что ребята предлагают сделать изменения в аранже или сведении...
Ну а так как таковых не имеется,ничего страшного...через пару дней дай Бог залью трек в сеть и дам друзьям на прослушку..)

Всем добро за отделённое этой теме время.

• Like
Реакции: Александр Жога
дам друзьям на прослушку..)
друзьям это хорошо.но это же друзья))))могут зацеловать тебя в [STRIKE]жо[/STRIKE]спину,но это только тебя успокоит и уведёт от нужного результата...

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Просьба отнестись помягче что ли...Александр Жога у меня просто нет такого оборудования как у тебя и поэтому может быть и звучит узко
Пардон но это и в Джениус слышно, ну на свен точно + капли от плеера:music2:
Главное не оборудование , а тот кто сидит за ним и нажимает на кнопки . © Dr. Dre

Если честно Александр я на сегодняшний день доволен результатом(я на счёт сведения вокала) - да,пусть аранж немного беспотово звучит...просто так получилось что мелодия запала в душу и я из неё решил сделать трек и написал текст в течении одного дня(что редко бывает)...
работать я начал впервые над аранжем примерно год, а сведением вообще меньше полугода занимаюсь...
И наверняка дядька Дрэ правельно сказал про того кто нажимает на кнопки,так как разница должна быть между пацаном занимающимся сведением 4-5 месяцев и человеком который уже под десяток лет в этом деле...Разница должна быть...и она есть..!и мне кажется это нормально.

Разница не в аппаратуре имелось в виду:spiteful:
Опыт естественно огромную роль играет, но если читать умные книги и практиковаться то можно и на микролаб делать вещи или на дешевых монах (проверено, немало народу делает):gamer1:
А если 0 человек в этом то для него груда железа и пультяка Нив будет:russian_ru:

Связной, ты на самом деле в верном направлении в том,что воспринимаешь критику как "здоровый2 человек!!!так и надо!!мы все с чего то начинали,а многие так же всё в стадии начинания прибывают!!слушай,смотри,учись-НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!!!:yess:

• Like
Реакции: Связной
Ну что могу сказать..Спасибо,за то что где то дали *подзатыльник*))...где то утишили))...ну и в общем уделили внимание.Дай Бог будем продвигаться.
Добро не останется без вознаграждения..!)

Розовые очки..))кууульно...
да знаете Александр если я вам покажу первый мой сведёный трек...то вы будете в шоке...и скажете..Молодчик паернь...ты прогрессируешь с космической скоростью...я то сам вижу прогресс...Ну пока я делаю музыку...пока я сижу тут на форуме..дай Бог периодически буду записывать новые песни и выкладывать сведение...по возможности будете слушать ,критиковать, и указывать на ошибки...глядишь и перевоспитаюсь и стану профи..))
ну а пока ....:training1:

Кстати готовлю одну вещицу...там 100 бас есть..)))вот куплет напишу дам на рецензию...надеюсь на последующее сотрудничество в плане *учитель - ученик *...ок..?:secret:

Давай, пиши, хорошо получается для своего уровня, мне нравится. Посыл есть это главное, технику наработаешь. Я бы тебе помог с басом, но не могу, живой я, электронный бас не мое, а тебе нужен электронный наверное, да и реп никогда не делал. Насчет мидишности звуков - некоторые репперы намерено используют шушлайки детские по 50 долларов, но результат тем не менее есть.

Tim_ka Спасибо тебе за отзыв,...всё приходит с опытом ...я верю..дай Бог всему нужному в этом деле научусь.

LogicMaster Мониторы бытовые...15 ватные советские от магнитафона Комета..незнаю..но мне нравится,ставил я себе от японского центра колонки...но не понравилось мне звучание...а у этих тёплый(ламповый) звук...

На каких мониторах ты всё это сводишь?
Бытовые или студийные?
Это в цитаты по моему нужно...
Пардон но бытовых мониторов я еще не видел ))
Главное донести мысль !
Безусловно, но если подковать еще тем звуком который раскроет потенциал трека и не просто раскроет а будет стандартным так сказать... качество звука если будет на уровне то слушать же куда приятнее:dance2:

Сейчас просматривают