Сетевые провода для мониторов

• Автор темы Автор темы Mac's
  • Дата начала Дата начала
До атомной все ок! Какая разница если напряжение стабильное 220???? В сообщениях выше шла речь о старых домах, поэтому я это написал.
Откуда такая увереность - это я про атомную станцию или у вас от дома проведена отдельная линия до самой этой электростанции?
Даже если напряжение стабильное - это не говорит об отсутствие в ней помех.
Это все похоже на:
Я живу в новом доме у меня все ок, правда в дом поступает грязная вода, хотя краны в доме новые.
Хочу купить новый кран, чтобы вода была чистой, какой посоветуете за 200 р. или за 20000р.?

Последнее редактирование:
Хочу купить новый кран, какой посоветуете за 200 р. или за 20000р.?

[OFF]конечно за 20 че тут думать, пока не попробуете не поймете)) ну а когда он у вас поработает немного и прогреетсч от горячей воды, тогда холодная вода станет еще чище а горячая горячее[/OFF]

все правильно делают же бугатти вайрон 20 штук в год, окупается и фирма зарабатывает вот тут так же, некуда девать деньги вложись в провода, они никогда не упадут в цене, а тем более когда ты его купишь да еще и прогреешь, без кислородная медь тогда потеряет оставшиеся молекулы кислорода, сможешь тогда еще дороже продать, главное подать правильно и про прогрев незабыть)))
Пошел прогревать =)
Спасибо за ответы,guys!!!

Нужно понять, что физику не обманишь, во всяком случае в реальной жизни.
Я тоже недавно стал жертвой Hi End , но после покупки я жестко решил изучить/частично вспомнить элеминтарную электрику/физику, чтобы не попадаться на такие хитрости в будущем.
про сеть,
я работаю в компании которая занимается распределением и передачей электроэнергии, вы покупаете провод за 1000$ от розетки до усилителя, основная проводка в доме просто кошмар(беру среднестатистические дома построенные до 2000) проводка алюминевая, никаких заземлений, сопротивление заземляющего устройства дома вообще неизвестно какое, если вообще измерения делают или вообще оно работает, далее по цепочке питающий кабель дома 0,4кВ это какой нибудь самый дешевый алюминевый кабель, все соединения болтовые, далее трансформатор 10кВ - 0,4кВ, какое качество трансформатора мы говорить не будем, про ошиновку и высоковольтные выключатели тоже не будем говорить там все аллюминий, а не всякая бескислородная медь, далее высоковольтный кабель и снова алюминий в бумажной изоляции, опять распред пункт 10кВ с алюминевыми шинами и выключателями, куча болтовых соединений, с переходными сопротивлениями, далее опять аллюминевый кабель на подстанцию 110-10кВ, опять подстанция с трансформаторами, далее линия электропередач 110 кВ стальные тросы, по пути еще бывают всякие автотрансформаторы, потом снова подстанция с трансформатором 10 - 110кВ опять ошиновка и потом генератор... ух..
Спасибо за информацию- это реальная сеть в РФ, во всяком случае в ее районах.
По таким постам и знаний наберешься. Поместил в себе дневник.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Спасибо за информацию- это реальная сеть в РФ, во всяком случае в ее районах.
По таким постам и знаний наберешься. Поместил в себе дневник.

[OFF]не за что вы еще не были в ЗРУ 110кВ туда заходишь, берешь в руки индикатор( с лампочкой) которым проверяют отсутствие напряжения в сети, а он просто в руках горит, а вы говорите наводки, вот там наводки так наводки[/OFF]

• Like
Реакции: vintage_sound

Сейчас просматривают