2 монитора на студии

Связной

New Member
12 Мар 2010
100
1
0
Часто видно на фотографиях профессиональных студий 2 монитора(монитор от компьютера).Обьясните кто знает зачем 2 монитора.

Ну иногда и больше бывает.....
У Циммера в студии 5!! мониторов+огромный экран для видеоизображения.....
Будете больше и дальше работать в музыке - сами поймёте....для чего..........:dance:

Ну иногда и больше бывает.....
У Циммера в студии 5!! мониторов+огромный экран для видеоизображения.....
Будете больше и дальше работать в музыке - сами поймёте....для чего..........:dance:

Нееее ну так неинтересно.Если знаешь выкладывай...если нет не прикалывайся..))
Не очень смешно ведь...хочется познать ведь неопознанное..)))
пргрессирую я Слава Богу неплохо.за несколько месяцев научился записи и сведению как инструментов в музыке,так и в общем трека.

непонял...как он может расширять первый если проц один...или их там два..??

Связной, чтобы расширить рабочее пространство. В одном у тебя аранжировка/плейлист, во втором микшер, браузер и тп. Ферштейн?

поставь второй, поймёшь зачем и на одном уже не в кайф работать будет.
У меня вот 2, хочу 3-й поставить..

Связной, если видеокарта поддерживает 2 монитора в режиме Dual View, то можно окно инспектора вынести в один моник, а микшер, обработки, да что угодно в другой. Просто как альтернатива большому дорогому монитору. Ещё на дополнительный монитор пускают видео или картинку с камеры акустической комнаты для записи.

SoutCross Ну интересный ты чел внатуре.Нехорошо рассуждаешь.

RockMeister Спасибо .Принцип понятен.

Вложения

• 56.gif
    56.gif
    13,4 KB · Просмотры: 49
Мне например неудобно работать с одним, если бы небыло потребности видеть дорожки и некоторые плагины и микшер одновременно, я бы второй и непокупал, араз вы незнаете зачем.

за несколько месяцев научился записи и сведению как инструментов в музыке,так и в общем трека.
Просто ошеломляющие темпы! Я вот уже много лет учусь и никак не могу научиться...:russian_ru: Возьмите меня в ученики, маэстро! :spiteful: ))))

Часто видно на фотографиях профессиональных студий 2 монитора(монитор от компьютера).Обьясните кто знает зачем 2 монитора.

Они там на студиях по второму монитору RMM читают и в поезг ходют :popcorm1:

поймёшь зачем и на одном уже не в кайф работать будет.

Вот это необязательно, вкусы бывают разные ... я поставил второй и через неделю убрал - раздражает вечно маус искать...

А вот в спальне у меня в качестве второго монитора LCD телевизор - фильмы смотреть...

раздражает вечно маус искать...
вот как то не приходилось сталкиваться с такой проблемой, третий год на двух мониторах сижу. :) А вот было дело как то пришлось дома несколько проектов поковырять, ужос, на одном мониторе это такой гемор ! )))

Когда на студии работал-три монитора було,оч удобно:wacko:
на 1-окно прожекта,на 2-пульт,на 3- ПингВин,
так эт когда было -лет 7 назад,тогда 17"были.
Словом -были бы мониторы,а что на них вывести...

Связной,

Операционная система компьютера "понимает" два монитора.
Один из них - становится ГЛАВНЫМ, второй ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ. Это в самом деле очень удобно. На одном мониторе у вас может быть открыты программа с проектом; на другом мониторе - дополнительные программы (тот же микшер или еще что-то). Лично у меня - на одном мониторе - КУБ, на втором - служебные программы, которые управляют внешними синтами. Это очень удобно.

Вот мои мониторы! Два! Очень удобно!
Я работаю в Сэме - плагины и микшер у меня на другом мониторе!
Кубик вообще можно разворачивать и не тыкать на ф3 чтоб достать это микшер и без того маленький и не заметный))))
Ну и ещё удобно работать так сказать "по тексту" когда смотришь сценарий на одном и не перещёлкивая вкладки - тут же работаешь а другом монике!

Сейчас просматривают